搜索公司或者职位

江苏省建筑节能技术服务中心

南京 ·环保 ·100-499人

江苏省建筑节能技术服务中心是江苏省建设领域首个建筑节能科研和技术服务机构。中心于2005年经江苏省建设厅批准成立,2008年经江苏省科技厅批准为江苏省科技公共服务平台——江苏省建筑节能技术服务中心。2013年经江苏省科技厅批准成立省级重点实验室“江苏省建筑节能与绿色建筑研究重点实验室”。目前也是美国能源基金会(EF)在国内节能领域重要的资助机构之一。
中心依托江苏省建筑科学研究院有限公司,致力于建设领域节能环保和绿色建筑科研与技术服务。中心先后承担了多项国家科技支撑项目课题、多项江苏省科技厅科技项目、数十项江苏省及南京市建设科技课题以及多项美国能源基金会(EF)、美国自然资源保护委员会(NRDC)等国际机构资助的课题,主持和参与编制了多个国家的、数十个江苏省的建筑节能和绿色建筑技术标准,开发了一批具有自主知识产权的专利产品与技术。中心开展了建筑节能新产品开发、节能材料与产品技术评估与咨询、标准编制、建筑节能设计咨询、绿色建筑技术咨询咨询、节能建筑检测及技术支持、节能产品型式检验、门窗节能性能标识、建筑能耗统计、能效监测、能源审计、既有建筑节能改造、建筑物能源合同管理与服务(EMC)等多项技术服务工作。
中心设有建筑节能材料性能实验室、保温系统耐候性试验室、现场节能检测室、门窗节能性能标识实验室、建筑热工试验室、计算分析室实验室等多个实验室。拥有国内一流的各种建筑节能试验设备、各类计算分析软件。
中心现有科研和技术服务人员四十多人,研究员级高工、高工十多人、工程师二十多人,硕士以上学历二十多人,拥有江苏省“333工程”培养对象、江苏省有突出贡献中青年专家等多名高层次人才。
依赖科研和技术创新、良好的技术服务,中心在江苏省建筑节能和绿色建筑领域确立了稳固的技术优势。中心将继续以科技为先导,以“节能、绿色、环保、舒适”为宗旨,以节能降耗为己任,为政府、行业、产业和社会公众提供全面的技术服务,为建筑节能工作提供强大的技术支持,在城市建设画卷中画上自己绿色环保的一笔。 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是江苏省建筑节能技术服务中心的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司