搜索公司或者职位

深圳安捷工业光电有限公司

深圳 ·电子/半导体/集成电路 ·20-99人

安捷工业光电(AGIOE)是一家专注于新一代光纤传感系统及光电测控产品研发、生产、销售和服务的高科技公司,由前华为高级副总裁、归国留学博士后和行业资深人士等共同创办,并得到著名创投机构的大力支持。...全部展开
安捷工业光电秉承“以客户价值为导向,以自主创新为驱动”的核心理念,持续不断地在用户关键应用领域进行技术研发投入,将先进的光电技术从实验室带到市场,应用于传统工业和基础建设等行业生产、运行过程的传感、监测及控制,为客户带来安全、可靠和便利,以创新提升生产力。
安捷工业光电拥有一批光电子、高速信号处理、传感器设计、嵌入式软件等方面的资深专家,平均具有十五年相关研发经验,技术水平国内领先。公司产品包括温度、应力应变、及环保和碳排放监测等光纤传感网络系统,广泛应用于智能电网、智能桥梁建筑、碳排放监测网络等重要领域。
安捷工业光电拥有完全的自主知识产权,八项国家专利,三项软件著作权。公司产品在核心技术、性能、可靠性等方面皆达到国际同类产品的先进水平,具有比进口产品更加合理的性价比,更能在系统扩容、产品维修、售后服务等方面提供强大支持。
安捷工业光电现设苏州光格设备有限公司和深圳市安捷工业光电有限公司,并在全国设立多个办事机构,能为客户提供快捷便利服务。
研发团队
由华为公司高级副总裁、归国留学博士后、中科院博士等组成,具有世界级高科技企业的研发与管理经验。团队里汇集了一批光电子学、高速信号处理、传感器设计、嵌入式软件等方面的资深专家,平均具有十五年相关研发经验,团队视野宽广,国际化背景强,是国内最佳光纤传感网络开发团队之一。
资质荣誉
ISO9001质量管理体系认证
2009深港技术创新大赛优秀方案商奖
全国消防标委会六分委2009届学术研讨会一等奖
荣获创业邦“DEMO CHINA 2010中国成长之星”称号
荣获“苏州工业园区科技领军企业”称号
深圳市传感器产业联盟创始成员