安信基金管理有限责任公司

深圳 ·基金 ·100-499人

4.8

安信基金管理有限责任公司经中国证监会批准,成立于2011年12月,总部位于深圳,注册资本2亿元人民币。公司股东为安信证券股份有限公司,五矿资本控股有限公司和中广核财务有限责任公司。安信基金管理有限责任公司的经营范围包括基金募集、基金销售、特定客户资产管理、资产管理和中国证监会许可的其他业务,是为客户提供专业理财服务的资产管理机构。公司地址: 深圳市福田区益田路6009号新世界商务中心36层 收起全部
刘入领

安信基金

安信基金管理有限责任公司经中国证监会批准,成立于2011年12月,注册地深圳,注册资本3.5亿元人民币。公司股东为安信证券股份有限公司、五矿资本控股有限公司、中广核财务有限责任公司。安信基金管理有限责任公司的经营范围包括

公司全称安信基金管理有限责任公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区广东省

营业期限2011-12-06 至 无固定期限

企业地址深圳市福田区莲花街道益田路6009号新世界商务中心36层

经营范围一般经营项目是:,许可经营项目是:基金募集、基金销售、特定客户资产管理、资产管理和中国证监会许可的其他业务。

广东外语外贸大学 宣讲会

F201

中央财经大学 宣讲会

行政楼105会议室

4.8

全部(5) 福利好(2) 团队成员朝气蓬勃干劲十足(3) 办公环境高大上(3) 满意(5)

这是一家非常有发展前景的公司。

工作环境:紧邻地铁,交通便利;写字楼高端大气;办公室有很大的落地窗,明亮整洁。 工作氛围:平易近人的领导,活力无限积极向上的同事让你工作一天都丝毫不感疲乏。 个人发展空间大:只要你有足够的工作热情和与公司共同成长的信念,公司将为您提供充足的发展空间。 公司团队:公司领导高瞻远瞩,做事一丝不苟;团队成员朝气蓬勃干劲十足。

行业研究 券商经理助理 债券交易员 项目助理 行研助理 全部岗位(8条)

现员工-工作0年-深圳

一轮群面,给一个材料,关于瑞幸咖啡的,然后*总问问题,举手回答,*总比较和蔼,会引导你的回答。整体氛围非常好。

首页 安信基金管理有限责任公司