搜索公司或者职位

艾蓓儿英语

上海 ·院校 ·100-499人

21世纪, 作为全球超竞争时代, 需要有创意性的人才. 与此同时, 能够发现新问题, 并用新方式解决问题的融合性人才成为大家关注的焦点.

April English把自由的想象与艺 ...全部展开

April English把自由的想象与艺术的感受, 创意性的思考与解决问题的方法融为一体, 以多样的体验教学项目为基础, 致力于把学生培养成富含创意性与表现力的未来全球型人才.
worldmap
由美国CDA研发的April English 2007年进入韩国, 由此开始打开亚洲市场。
在中国, 日本, 韩国约有100万名学生正在通过April ENGLISH汲取成为21世纪全球型人才

全称Chungdahm America Inc.总部设于美国。
主要从事英语教育项目研发及教师招聘, 在北美地区运营网络化的语言培训学校及私立学校, 并可提供美国高中学位和进入美国名牌大学的服务。

在加拿大的温哥华设立了8000平方米规模的学校,在ESL环境下进行上课,并教授创意性的课程,并与附近的当地的小学进行互相交流,共同上课。
let me fly 3~6
通过专门的英语教育专家设计的 Let me fly课程, 让孩子们对说英语产生信心, 家长们, 请时刻关注孩子们向着未来 的梦想起飞的样子吧
let me fly
april 7~13

在21世纪,需要的是创意性的人才,善于发现新的问题并用心的方法解决问题的复合型人才是真正需要的人才。
在April学校中,学生可以将自由的想象和艺术情感以及具有创意性的思考方式与解决问题的能力融合在一起进行学习。
通过此学习方法来培养创新能力和表达能力,进而让学生成为全球型人才。

creative learning

以创意和艺术为主题风格的april学习项目, 通过创意学习赋予正在成长的孩子作为21世纪幸福的全球型人才的力量。
创意学习将语言, 思考, 艺术三者有机地结合, 作为自由思想和艺术情操及表达方式与创意思考和解决问题融合在一起的线上线下学习方式, 培养孩子的创意性表达能力。
在april的学习项目中, 通过多样主题的融合教育和阅读来获得融合性知识。
在各个阶段, 为了能够系统进行阅读, 会给学生提供世界通用的蓝思分级法(Lexile)指数来作为阅读的客观评价指标。
并且, 通过多样的体验为基础的读后活动和主题的发表, 来培养孩子的创新力和表达能力. 在主题方案里制成的作品会被保存在学生个人网页中的专用文件夹Creative Folio里。

april
融合课程咨询* : (Cross –Curricular Content):4个国家(中国, 美国, 日本, 韩国)小学教育课程整体的科目群
蓝思分级法(lexile指数):美国的Metametrics为了客观地测定英语读书能力和英语图书难易度而研发的科学的测定评价指数 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

1.0 面试难度,4人面试经历

容易 一般 困难

助教 英语助教 兼职人员 全部岗位(5条)

工资

4,820月均工资