搜索公司或者职位

凯奇谷(北京)信息技术有限公司 新三板

北京 ·网游/手游 ·20-99人

凯奇谷,国内顶级手游厂商,专注于智能手机网游研发。公司成立于2013年7月,核心研发团队均来自金山、网易、网龙、热酷等业界领先的游戏公司,团队平均游戏行业经验8年,手游行业经验5年。了解我们请戳这里:www.kaiqigu.com。      主打产品《超级英雄》自上线以来,稳定在大陆区appstore畅销榜单前十,是2014年度与腾讯天天系列、《刀塔传奇》等国民手游并驾齐驱的明星产品。   “唯有最好的产品才能生存”是凯奇谷坚守的理念,“为玩家奉献最好玩的手机游戏”是凯奇谷的梦想和动力!我们秉承:在快速变化的市场中领先两步思考与设;解决问题而不是分析困难;在精英团队中工作、分享、学习,互相成就;拥抱创业的艰苦,全情投;唯有最好的产品才能生存。福利一角:敢放这样的话“别家公司有的我都有,别家公司没有的我更有!”补贴:餐补、房补、交通补、健身补贴。。。生活:免费健身足疗游泳、水果饮料小吃样样不能少、周末俱乐部活动(足球篮球羽毛球,球球走起~)、高大上的办公环境(动不动就能看到明星哦!)、出国游(新马泰爱去哪去哪,就是任性!)、超长假期(春运抢票啥的不关我事儿!)、六险一金少不了(加补充医疗)、各种节日各种趴、电影(CBD万达,我们没有包场,只是家属朋友随便带!)年度体检、生日会、礼品奖励(表大惊小怪,苹果6+又不是没发过,还是整组的发!)弹性涨薪(职级制,季度调薪不是梦,不用担心你工资的涨速像老黄牛一样慢喽)~定期培训分享、想在北京扎根儿的小伙伴,我们帮你办理工作居住证!!!奖金:年终奖、上线奖、项目分红、绩效奖。。。更多精彩,等你来见证~ 收起全部
CEO·史文倜

信息不准确?我要纠错

产品介绍

凯奇谷

凯奇谷是国内新秀手游厂商,专注于智能手机网游研发。该公司成立于2013年7月,核心研发团队均来自手游和端游行业领先公司,团队平均游戏行业经验7年,手游行业经验3年。该公司产品《超级英雄》是一款次世代RPG冒险手游,融合了
信息纠错

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,22人面试经历

容易 一般 困难

游戏策划 数据分析师 游戏策划师 原画师 产品实习生 全部岗位(22条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 凯奇谷(北京)信息技术有限公司