搜索公司或者职位

紫日连锁教育集团

南京 ·院校 ·100-499人

公司概况:
公司成立于2010年7月,主要经营范围:同城旅游活动、网站运营、营销策划、娱乐休闲、电子商务、商学院运营等。目前已开设南京、合肥、苏州、无锡、常州分公司。
公司运营范围:< ...全部展开
公司概况:
公司运营范围:
旅游、同城活动产品服务的开发、推广;
旅游、同城活动、同城互动服务、电子商务等网站运营;
教育培训、企业管理等产品服务,商学院的运营;
娱乐休闲广场、游乐场的投资运营;
公司发展方向:
初期:全面拓展网络服务平台,构建全国分公司连锁模式;
中期:全面拓展教育培训、企业管理、电子商务、餐饮娱乐休闲等领域;
长期:开发教育培训、旅游拓展、电子商务、休闲娱乐、金融投资等多元化运作模式;
公司文化:上善若水 大爱无疆
公司核心价值观:
一种文化:爱的文化,上善若水、大爱无疆;爱人爱己,成就大愿。
两种追求:每位伙伴在这里收获快乐、成就、财富、幸福、成长;每位客户在这里收获知识、关怀、成长、成功。
三种精神:传道精神、育人精神、唯一精神。
四种理念:幸福理念,共赢理念,先驱理念,换位理念。
公司人才培养模式:
公司采用半学习半工作模式,凡入职员工均长期接受商学院系统培训。包括:个人规划、顾问式销售、公众演讲、巅峰沟通、企业管理、品牌营销、领导力等。目的是为公司长久发展储备管理人才。
因公司属于教育培训服务类行业,所以更注重员工的个人整体素质和修养的提升培训。
公司人才发展空间:
员工入职后,每两个月进行职位提升考核,凡符合者,均可获得晋升。不符合者可参与下一次考核评定。
公司分为三大系统:商务系统、行政管理系统、服务运营系统。入职者前三月都在商务系统进行基本业务,公司文化等的学习。商务系统满三个月后,可继续在商务系统工作,满六个月后提升为部门经理或主管。不选择在商务系统,可以接受培训后进入运营或行政系统。
招聘说明:
公司2010年7月成立,自成立以来公司由四五人发展到一百多人的规模,也由原来的几十平米的办公场所发展到近两千平米的办公场所、一所合作学校、五大拓展训练基地、一个游乐场(在建)。公司旅游服务的会员达到五万多人;合作单位达到上千个。商学院学员达到几百名。
公司自开创至今,一直秉承着创业精神。公司未来三年规划是全国成立10到30家分公司。
这是一个由年轻人组成的创业平台。如果您有一个远大梦想,如果您想在青年时期就取得大的成就,如果您想通过一个平台来成就自己的同时帮助更多的人实现梦想。如果您想真正的做一份事业。那么这个平台值得您去选择。
现向社会招募:
商务助理,发展方向:部门经理,商务经理,分公司经理,大区经理。
拓展培训师,发展方向:专业的拓展培训师。
分公司经理,发展方向:大区经理、营销总监、职能经理。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

助教 图书馆员 市场助理 it方向 嵌入式c工程师 全部岗位(1条)

推荐公司

首页 紫日连锁教育集团