搜索公司或者职位

石家庄桥东区美英澳英语培训学校

石家庄 ·外语培训 ·100-499人

石家庄美英澳英语培训学校是一家由北京新东方知名讲师、海归教授与硕士共同创办的留学英语教育机构。
我们是在石家庄拥有雅思、托福、SAT等留学培训资质的三大教育培训机构之一。我们创新的将语言教育的核心由老师主导转化为产品主导,换句话说,我们做的是产品而非老师,这也是我们和其他两家大型教育机构不同的地方。而我们的产品是什么?我们的产品就是由公司的创办者新东方知名老师、海归教授、海归硕士根据现在培训行业的培训方式、语言领域的尖端研究方法和国际留学研究考试的前段动态共同研究建立的。
对于我们的产品,减少了由于老师的个人素养及讲授的不统一导致培训过程的不系统,而且基于我们的资源优势,我们利用现代尖端语料库技术,将历年机经编转入库,然后进行加工提炼,并根据难易程度划分为五个等级,而后制定出系统的培训课程,对于该语料库技术就是出题机构运用的考题评测系统。由于我们的基础技术与出题方法相同,所以我们的课程更具备针对性,并且我们运用该技术成功的将多年以来老师的成功经验转化可以看得见的数据文本。
对于我们的课程,是根据学生的学习程度,将其系统的划分为若干等级,其具体表现为大班、1对3、1对2、1对1及专项课程,再辅以辅导课程和教练课程,对于大班来说,是适合于英语基础较好但不熟悉考试流程及方法的同学,对于我们的成果,就以雅思为例,如果考过雅思的同学都知道雅思写作对于国内所有的英语考试来说,已是最高水平,而就雅思四大项听、说、读、写来说,其作文是最难出分的,而对于全国的考生来说,作文考5.5已实属不易,而就我们运用上述系统培训出来出来的学员,其作文成绩均在6.5分以上。由此可见,我们先进的产品能够极大程度的保证学员在最短的时间内获得最快的提升。
我们并不是唯一选择,但是选择我们绝对是最优质的出路!
致电咨询:0311-68093301、0311-68093302
手机:15027711123

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是石家庄桥东区美英澳英语培训学校的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司