搜索公司或者职位

深圳正唐科技有限公司

深圳 ·电子/半导体/集成电路 ·100-499人

深圳市正唐科技有限公司是一家专业研发、生产、销售智能化及安防电子软硬件产品和提供多行业系统集成解决方案的高新科技公司。公司成立于1998年,原
致力于多媒体图像、视频及声音编解码技术的开 ...全部展开
致力于多媒体图像、视频及声音编解码技术的开发研究,2005年经重组后成立安防事业部,2008年成立国内首个行业智能化移动终端应用研究室,并于当
年变更增设国内贸易业务,具备一般纳税人及软、硬件进出口资格。
在移动互联网行业应用方面,公司起步早,技术力量雄厚,为国内多家DVR、DVS、GPS厂家开发了移动智能终端应用模块,并在多个行业得到广泛应用。
我司提出的移动智能终端交互技术,理念先进,技术领先,将成为今后智能化行业的开发发展方向。公司不仅可为客户定制移动智能终端常规应用,还可为客户定
制大型运营级别资讯平台、安防系统服务平台以及搭建集群服务器,可开发PC端、苹果、安卓、黑莓等手机端操作平台应用软件。不仅可支持PC及手机远程点
播、远程资讯调取、监控、调阅录像,也可实现级联、原有系统协议接入。以上皆有多个成功定制开发案例,并已得到广泛推广和应用。针对客户需求我司还可根
据对PC及手机端软件美工界面进行针对性定制。
在硬件开发方面,我司主要开发多行业工业级别应用硬件。其中监控摄像机方面,公司专业开发生产定位于欧州OEM/ODM市场的高性能红外防水一体摄像机
、车牌专用摄像机、低照度摄像机、智能高速球、高清数字摄像机等硬件产品。
物联网时代已经到来,公司发挥技术长处,在行业物联网应用开发技术方面遥遥领先,并开发出“全视界”品牌系列软件架构及应用服务器、网络设备,为各行业
解决自动化控制、远程资讯、远程监控、手机监控、远程控制等多种应用提供解决方案,广泛应用在智能电网、智能水利、智能农业、智能煤矿、智能交通、智能
物流等领域,在业内享有极高的声誉。公司可为客户提供定制开发服务,为同行及国内多个省市平安城市、政府、金融、学校、军队、交通、电力、石油、矿山、
移动车辆、厂矿企业、基站、实验室、港口码头、监狱、景区、森林防火以及环境监测等领域提供了大量优质产品及系统。
正唐科技竭诚为行业客户服务,提供全系列软件及硬件产品的OEM、ODM服务。
正唐科技相信,做为专业的研发、生产和OEM/ODM商,仅有好的产品是不够的,更重要的是把合作伙伴和客户的利益放在第一位,共创三赢的局面,把更多
更好的智能化产品推向市场。
“智信礼义、锐意进取、诚实奉献”是企业为客户真心服务的写照,也是企业的服务理念。正唐人希望结交更多业内朋友,从而把正唐科技的技术优势转化为合作
伙伴的经济效益,共展宏图! 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是深圳正唐科技有限公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司