搜索公司或者职位
一:公司简介
上海惜才企业管理顾问有限公司是一家专注于企业内部和外部系统培训的专业教育机构,立志于为企事业机构打造一支坚不可摧的高效管理团队!
公司具有一支具有超强的凝聚力 ...全部展开
一:公司简介
公司具有一支具有超强的凝聚力、执行力、高效的创新能力的专业顾问团队,立志把培训落到实处,为企业创造无限价值!我们奉行"服务第一,信誉第一"的原
则,向国内外客户提供最优质的培训服务,以人才、信息、质量、效率竭力满足培训行业日新月异的发展需要!
惜才使命:为企业提供实用、实效、系统的培训; 给年轻人提供施展才干的空间。
惜才 目标:成为培训行业的领跑者,专业培训服务的一流合作方。
核心价值观:客户是我们永远的伙伴;员工是我们最宝贵的财富。
惜才理念:珍惜人才,共赢未来!
二:公司优势
1、 五天工作制:早上8:30 � 12:00 下午1:30 �
5:30,同时享受国家法定节假日和国家规定的其它福利假期,春节长达10天以上的假期。
2、公司为员工统一办理相关保险,满足员工安全保障需求。
3、公司拥有完善薪酬架构体系和奖金激励制度,每位员工均与公司共同享受年度盈利成果。
4、公司拥有完善的内部培训体系,工作中有丰富工作经验的主管或销售精英采取“一对一”辅导模式,保证每一位新进员工都能快速融入团队,加速自我成长。
5、公司团队年轻化,基本是80后的工作团队,团队激情活力。
6、定期为员工安排多种体育和娱乐项目,丰富员工的业余文化生活,提高员工生活品质。
7、经常举办各种团队活动,每年为优秀员工提供国内海外等旅游机会。
8、获得政府机关、银行保险、企业高管的优质高端人脉。
9、学习培训机会,国内外名师授课,市场费用过万元/天,全部免费享受。
10、买房买车。
惜才教育取得瞩目成就的背后是一群充满活力、勇于挑战自我的员工,我们十分重视人才的选拔与培养,视员工为公司最大的财富。我们倾力打造的高端学习平台
令每一位员工都有大量机会走近名师名家,比同龄人更快速提升自己的职业水平、思想境界、人际网络质量、职业发展空间!
公司挚诚欢迎各类优秀人才到公司施展才华,共展鸿图!
地 址:迈皋桥和燕路289号锦华大厦2303室(1号线迈皋桥站地铁口)
发送到手机

网络不给力,请重试

面试经历

1.0 面试难度,4人面试经历

容易 一般 困难

行政助理 销售经理 文案编辑 平面设计师 全部岗位(4条)

工资

— —月均工资