搜索公司或者职位

湖北卫视上海演播厅

上海 ·广告/公关/会展 ·100-499人

湖北卫视上海演播厅为湖北省广播电视总台旗下一家全资子公司,是一家以电视节目运营和金融服务为主业的公司,具备优质的媒体资源和独特的金融服务概念,是将电视传媒与金融服务捆绑运作的公司,媒体传播效应与金融服务的完美结合将释放无穷的力量。
公司发起于2008年4月(现正完成公司组建中),以大股东湖北卫视优质的频道资源为依托,具备强大的财经节目策划、运营能力。专业从事财经类节目制作与发行,目前是“股道财门”、“玩转数据”“吾股丰登”三档强势栏目的运营商,此三档节目一直位于全国财经类节目的前三名。
节目概况
“股道财门” 以平常心谈投资。
由著名的财经界人士陈恳先生主持,汇集证券投资行业最优秀的专家,民间高手,职业投资人,深度透析财经热点,追踪最新经济动向,探讨股市发展趋势,是一档深受广大投资者喜爱的节目。节目开播以来,收视率和市场占有率一直稳居全国卫视同时段排名前八名、全国财经节目收视率第一名,蝉联全国电视栏目前60强。
“玩转数据”:以百姓的视角看股市。
由著名证券分析师、副教授徐敏毅先生主持,融合有着近二十位专业理财专家团的智慧,针对当前股市的各种状况,精准分析,客观评论。以百姓的视角看股市,反映中小投资者的心声,深受广大普通股民欢迎。节目开播以来,收视率和市场占有率一直稳居全国卫视同时段排名前八名、全国财经节目收视率第三名,连续两月进入全国电视栏目60强。 主要成员简介
湖北广播电视总台卫视频道
湖北卫视是湖北省唯一的卫星频道,形成了独树一帜的“关注公众利益,体现人文关怀”的特色。湖北卫视频道全国可收视人口达3.2亿,中心城市入户率达到96.8%以上,在省级卫视中名列第二。在不断扩大覆盖的同时,湖北卫视不断创新,在全国卫视中首推晚间黄金时间电视剧三集连播,取得良好的收视效果。在全国卫视中湖北卫视是观众收视时间最长的省级卫视。
湖北省广播电视总台电视卫星频道(以下简称湖北卫视)作为湖北省委、省政府面向全国宣传的主要喉舌,长期以来在宣传湖北、传导政策、反映民生民情、丰富人民精神文化生活等方面发挥了龙头作用,取得了卓越成效。
频道定位更加突出“为大多数电视观众服务”的理念,倾力构建优质的覆盖网络,力求节目创新、推动原创、打造湖北卫视核心竞争力。为迎合时代的需求,预计以市场为导向,全面建立收视率和市场占有率为考核标准的节目淘汰机制。整合频道的新闻资源,调动新闻宣传手段,加大对客户的正面报道和形象宣传,增强客户的公众影响力。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

编导 全部岗位(1条)

工资

4,500月均工资