订阅

法定代表人:
王猛
招聘概况:
近3个月无招聘
广州齐志生物工程设备有限公司成立于2008年,注册资本3000万元,是专门致力于细胞生物反应器研制生产和提供动物细胞培养技术服务的专业化公司, 是广东省高新技术企业,并已经通过ISO9001:2008质量管理体系认证。本公司研制生产的细胞生物反应器已被成功地应用于人用疫苗、动物疫苗、单 抗、重组蛋白等药物产品的研究生产领域,研究开发使用细胞生物反应器培养动物细胞生产狂犬疫苗、禽流感疫苗、蓝耳病疫苗、单抗等产品的工艺技术并为相关 生产企业提供优质的技术服务。本公司有按照疫苗生产GMP要求的万级洁净实验室做细胞培养工艺开发,有细胞生物反应器生产加工车间。为了满足公司未来高 速发展的需要,公司正在广州科学城新建一万多平方米的厂房,计划2014年底前搬迁。目前,公司正在做股份制改造,计划2014年下半年将公司股权申请 在新三板挂牌交易。现向社会公开招聘以下人才,欢迎您加入齐志大家庭和我们一起成长。公司非常重视外部人才的引进和内部人力资源的开发,鼓励员工充分发 挥他们的才智和潜能,并尽一切力量为员工提供施展才能的机会。 本公司实行每周5天8小时工作制,法定节假日休息,按照劳动法规定签订聘用合同和购买社保、医保、住房公积金,其它福利包括提供宿舍、年终双薪和奖金、 带薪年假等。 公司网站:http://www.cells.net.cn 地 址:花都区花山镇平山民营工业园16号 发送到手机 邮政编码:510880
更多

公司实力