搜索公司或者职位

北京 ·文化/艺术/出版 ·20-99人

清华大学出版社第八事业部
清华大学在其浓厚的学科底蕴和学术传统上,一直朝着世界顶尖级综合性学府之林迈进,除了传统理科一直保持优势之外,其文学、心理学、美术、哲学等文科也享誉世界,与理科一直保持着齐头并进的态势。
在文化改变中国号召下,清华大学出版社依托学校的智慧之源,同步大力发展文科,于2012年成立了畅销书事业部,也称第八事业部。本事业部将规模化出版和运作教育、人文社科,经济管理等大文科品牌、创新类优秀畅销书。欢迎有志于此的业内外优秀人才加盟,为繁荣品牌畅销书事业建功立业!
清华大学出版社畅销书出版事业部由开创职场小说出版浪潮的《圈子圈套》原班出版团队组成,出版过涉及教育、经管、文艺小说等多个领域的畅销书。其中:《圈子圈套》,《第N种危机》,《智弈——没有输家的博弈》,,《“输”在起跑线上的哈佛男孩》曾获全行业优秀畅销书奖。《搜主义——GOOOGLE持续成长的秘密》获优秀输出版权图书,《国际化未来:亚洲企业面临的下一轮挑战》获优秀引进版图书。进入清华大学出版社,你可以得到:(1)规范的出版流程训练,掌握正规出版社的工作方式方法,提高日后的竞争力。(2)先进的策划思路,由著名出版人手把手教你做策划,结识更多人脉,获得更多机会。(3)广阔的发展平台,多元化的出版空间,如果你已经具备很强的策划能力,我们可以给你最大的权限,让你尽情发挥。(4)不错的个人待遇和晋升空间,清华大学出版社每年10多亿的出版规模,每年都有高级职位空缺,只要你能力够强,就不难走上领导岗位。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

1.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

课程编辑 全部岗位(2条)

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 清华大学出版社第八事业部