搜索公司或者职位

济南市新航道培训学校

济南 ·院校 ·500-999人

新航道国际教育集团(New Channel International Education GroupLimi
ted)是由中国英语培训界著名领军人物、英语教育专家胡敏教授率领一批国内外语言培训界精英及专家、学者共同创办,美国国际数据集团(IDG)和全球
著名的教育培训机构美国开普兰(KAPLAN)国际教育集团参与战略投资的国际化语言教育机构,下辖教育文化发展公司、语言文化传播公司、培训学校、各
省学习中心和汉语学习中心等十家机构,合作单位包括北京大学、哈尔滨工业大学等著名学府。
新航道以构建中国完美社会英语教育体系为目标,以“我坚持,我成功”
为精神内涵,提出并坚持“创新、学术、励志、激情”的教育理念,凭借着深厚的学术功底、务实的教学作风、强劲的研发能力和旺盛的进取精神迅速在行业当中
脱颖而出,从教学内容、教材研发、授课质量、环境服务等多个方面创立了全新的标准,从而引领中国英语培训业全面升级,为广大中国学生创建英语成功之道。
英语培训领域:研发大批拥有自主知识产权的培训教材,引进美国开普兰国际教育集团多年培训研究成果及新托福模拟网考体系,创建定制式英语培训模式,组建
了“雅思梦之队”、“考研英语梦之队”等国内外考试培训团队,为广大学子提供雅思、新托福、考研英语、四级考试、口语、新魅力英语等优质培训课程。图书
领域:到目前为止,自主研发图书及音像产品达200余种,内容涉及国内外考试及综合英语,经销商遍布全国各地,百万英语学习者开卷有益。对外汉语培训领
域:与北京大学合作开展对外汉语培训,以北京大学教师为主体组成了豪华的授课团队,将传播汉语作为一项伟大使命全面推进。少儿英语领域:历时三年,巨资
打造了新航道“派乐多”英语这一少儿英语学习体系,目前已推广到全国多个省市,为中国少年儿童校外英语学习提供了全面解决方案。
为扩展业务,新航道特招聘各类人员,有意应聘者请将简历发至本公司或直接登录网站,通过“人才招聘”栏目应聘,(请勿以附件形式发送),并注明申请的职
位。
集团主页:www.xhd.cn
济南新航道培训学校主页:jinan.xhd.cn
联系人:孙老师
联系电话:0531-81670997
简历发送到邮箱:jinan@xhd.cn
(请务必在发件“主题”中注明应聘职位,谢谢合作!)
总部地址:济南市泺源大街68号玉泉森信C座3层
泉城广场校区:济南市泺源大街68号玉泉森信C座3层
实验中学校区:济南市泺源大街229号金龙大厦西楼8层
华强广场校区:华强广场A座708室
玉函银座校区:济南市经十路鲁商广场A座5层508室
华天校区:济南市千佛山路5号华天大厦4层
淄博校区:淄博市理工大学东校区4号教学楼5层
公司网站:http://jinan.newchannel.org
地 址:济南市泺源大街68号玉泉森信C座3层

网络不给力,请重试

面试经历

0.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

市场推广 讲师 课程顾问 服务生 行政助理 全部岗位(2条)

工资

— —月均工资

300个职位,5位员工

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 济南市新航道培训学校