搜索公司或者职位

哥大诺博(北京)教育科技有限公司

北京 ·院校 ·0-20人

●公司简介●
哥大诺博(北京)教育科技有限公司(简称NOBO),是在北京中关村注册成立的海归创业高新技术企业。NOBO依托北京师范大学百年积淀的办园历史经验
和品牌优势,凭 ...全部展开
●公司简介●
和品牌优势,凭借着自身团队具有的国际先进教育理念及教学方法;丰富的幼儿园及儿童学习中心运营管理经验;以及掌握着先进的互联网及信息处理技术等优势
,正在树立中国教育行业的新旗帜。
目前,NOBO主营的三大项目分别为:
1.Nobo
School连锁幼儿园。NOBO正立志成为中国最优质的连锁幼儿园运营机构之一。NOBO正陆续在北京、河北涿州、河北承德、广西北海、广东珠海、浙
江宁波、山西太原等候选地点建设高教育水准的Nobo School。
2.NOBO
College学前教师、管理者系列培训。NOBO设计了一系列培训课程,并建立了网络平台。目前已经为全国多个地方政府如北海市,大庆市,南宁市等提
供了培训服务,为众多城市提供学前教育综合培训解决方案。
3.NOBO HOUSE早期英文阅读项目。NOBO构建了一种创新的幼儿英语学习模式和商业模式,正开设多家NOBO
HOUSE早期英文阅读学习中心。
●人才优势●
NOBO创始人之一为美国哥伦比亚大学教育学博士。而NOBO的专家团队包括:美国卡耐基梅隆大学终身教授、美国教育学院院士、北京师范大学Siegl
er创新学习研究中心主任Robert Siegler;美国哥伦比亚大学教育学院终身教授Xiaodong
Lin;世界学前教育组织中国委员会主席、北京师范大学教授、国家督学庞老师;哥伦比亚大学教育学院博士Miss
Yuan;北京师范大学学前教育研究所所长、博士生导师霍老师;北京师范大学附属实验幼儿园总园长黄老师。NOBO将会不断改进和扩大研发合作平台,为
NOBO教育思想理论体系的形成和课程的研发提供强有力的理论支持,同时也提升了NOBO开展教育研究的国际化程度,最终实现强强联手,品牌合作发展的
最终目的。
●NOBO使命●
NOBO的使命是“传递卓越,优化人生”。NOBO的目标是成为中国最科技、最创新的教育机构。
NOBO希望将最优秀的教育理念、教育方法及教育工具,利用科技手段,并通过创新的商业模式传播到更多的家庭,帮助中国儿童打好成长基础,帮助他/她们
成为:可以选择人生,实现追求,珍惜幸福,具有国际公民素质的终身学习者。
●NOBO文化● “爱与创新”即:对儿童的关爱、对事业的热爱与对同事的友爱。
●NOBO薪酬福利●
NOBO除了为员工提供广阔的价值提升空间和良好的职业发展路径外,也为员工提供了极具竞争力的薪酬福利待遇,体现了NOBO珍视团队成员的管理理念:
1.健全的薪酬福利体系:具竞争力薪资+各项特色福利及节日津贴+年终奖+五险一金+补充医疗保险+带薪休假;
2.完善的人才发展及储备机制:客观、公正的为员工提供良好的职业发展前景;
3.健全的人才培养机制:内部培训与外部培训相结合;
4.优质的企业文化氛围:开放、包容、平等、创新;
5.丰富的员工活动:公司年会+旅游+生日party+团队聚餐。
●企业网址●

网络不给力,请重试

面试经历

4.0 面试难度,11人面试经历

容易 一般 困难

产品经理 产品运营专员 幼儿英语老师 用户运营 软件开发工程师 全部岗位(12条)

工资

— —月均工资

300个职位,1位员工

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 哥大诺博(北京)教育科技有限公司