搜索公司或者职位

北京安趣科技发展有限公司

北京 ·网游/手游 ·0-20人

北京安趣科技发展有限公司是一家专注于“电脑玩手游”的互联网平台,也是国内第一家在该领域吃螃蟹的公司;创始团队成员主要来自百度、腾讯、诺基亚、亚信、绿盟……等,是一群背景不同、但为了同一梦想而走到一起的充满了激情的年青人!总部设在首都北京中关村。
公司旗下产品:
【电脑版 】
目前,全球手机市场共有约85万个安卓应用,其中约45万个为游戏应用。这些优秀的游戏融汇了东西方文明和智慧,给手机玩家带来了极大的乐趣,但由于手机端的局限性,也带来了很多遗憾,DianNaoBan.com的使命就在于创新一种使用方式,给意犹未尽的手游玩家提供一种全新的游戏体验,同时也为手游行业开辟一个新的天地。
【安趣网 - 手机游戏第一门户】
安趣网是公司于2014年重点打造的一个全新创业项目,专注于手机游戏行业的综合性游戏门户网站,目前网站日用户超过30万,是国内顶级的手游门户站之一。全新版本的手游门户安趣网将于今年6月底上线,期待更多创业小伙伴加入。 收起全部
法人代表·孙祖德

信息不准确?我要纠错

产品介绍

安趣

安趣网致力于打造国内最实用的手机游戏门户网站。 用户可以在这里获取国内外最新最好玩的手机游戏资讯,感受最方便快速的手机游戏下载,掌握最实用齐全的手机游戏攻略。并为广大手游玩家提供最新最准确的手游开服开测信息,最有价值的手
信息纠错

网络不给力,请重试

面试经历

1.0 面试难度,4人面试经历

容易 一般 困难

原画师 运营专员 ios工程师 全部岗位(4条)

工资

6,000月均工资