搜索公司或者职位

北京益升益恒医疗投资有限公司

北京 ·医疗器械 ·100-499人

益升益恒医疗投资有限公司总部位于北京,是一家专注于医疗领域投资与管理、为医疗机构提供整体解决方案与增值服务的专业化公司,是多家世界知名医疗设备
制造商在华的商业合作伙伴,也是国内多家金融 ...全部展开
制造商在华的商业合作伙伴,也是国内多家金融机构的战略合作伙伴。公司经营项目在医疗设备方面以影像类与检验类产品为重点,同时公司提出的整体解决方案
不仅是针对客户的需求提供合适的方案,更是围绕方案提供包括场地设计、设备配套、质量管理、售后服务、学术应用、数据信息管理以及全程资金支持在内的整
体服务。公司以“业精于勤,荒于嬉”、“博观而约取,厚积而薄发”两条育人、做事的理念,不断的发掘人才、培养人才;同时回报客户与社会。
益升益恒秉持以服务为本,以客户为中心,以产品为纽带,以市场为导向的经营宗旨,为客户创造满意的项目体验。在益升益恒,除了有优质的产品,优质的服务
,更有优质的解决方案与用户感受。我们的整体解决方案,能够针对客户的整体需求,提供更适合客户的产品以及围绕这个产品开展的售后服务、学术支持与信息
服务等在内的一条龙服务。我们为客户提供的不仅仅是一套仪器或一盒试剂,而是一个系统、一个解决方案、一种全新的体验,以满足客户对项目、速度和准确性
的需求,满足客户对临床效益、经济效益和社会效益的需要。
把益升益恒建设成一个“值得员工和客户信赖的企业”是我们的目标,这一目标会促使我们不断创新,改进我们的理念、产品、服务和管理。“因客户而变”,为
客户提供更加完美的方案,是我们永远的承诺。
我们期待着与您的合作!
邮政编码:100068 收起全部

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

全部岗位(2条)

推荐公司

首页 北京益升益恒医疗投资有限公司