搜索公司或者职位

广州市泰华文化传播有限公司

广州 ·通信设备 ·20-99人

泰华机构创立于2010年,是一家以“整合营销,创新传播”为专业基准,致力于构建集移动互联网业务运营,手机应用软件推广,电子刊物的制作、运营、推
广,地产广告策划及设计于一体的综合性营销服 ...全部展开
广,地产广告策划及设计于一体的综合性营销服务机构。公司总部设立于佛山,注册资本101万元,业务范围遍及广州、佛山、深圳等珠三角多个大中城市。
在日趋激烈的市场竞争中,公司凭借着良好的企业信誉、完善的管理体系、丰富的社会资源、前瞻性的战略构想奠定了良好的事业基础。在稳定、高速的发展进程
中,充分地掌握了各种市场营销战略及营销渠道的特点,以成熟的运营思想和营销模式,真正实现了为客户创造更多实效的商业价值。公司成立两年来,已积累了
企业、商会、媒体、社区、教育机构等相关行业的营销策划传播资源,先后与移动、广州日报、羊城晚报、腾讯、百度等国内多家知名企业合作,承担国内知刊物
《南方人物周刊》的制作、运营、推广工作,赢得了客户广泛的信任和支持,成为同行业中最具潜力的营销服务单位之一。
公司重视企业文化建设,倡导“诚信、活力、互助、精进”的企业精神,秉持着开放式的管理风格,通过公开、公平、公正的选拔人才制度让工作有朝气、有魄力
的优秀青年员工走上领导岗位,创建年轻和充满激情的管理团队。坚持学习与分享,追求进步和创新,营造出员工个人发展意识及整体积极向上文化氛围。
勤业持泰,踵事增华。展望未来,我们将一如既往保持勤勉、务实、稳健、高效的工作作风,以诚实守信、共同开拓,互利共赢的合作原则,努力为广大的客户创
造更多的商业价值。
员工福利:
1、购买社会保险。
2、公司不定期组织员工旅游、举办生日会、ktv、烧烤等员工活动,春节、中秋节等等有员工福利礼品赠送。
3、员工在年终可获得年终奖。
联系方式:
电话/传真:(020)34021383
公司官网:http://www.33ta.cn
新浪微博:http://weibo.com/33ta
微 信ID:TH33ta
地 址:广州市海珠区新港东路238号小区世港国际公寓一街3号A栋608室
具体位置发送到手机

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

项目代表 全部岗位(1条)

推荐公司

首页 广州市泰华文化传播有限公司