搜索公司或者职位

成都市华丽思化妆造型职业技能培训学校

成都 ·其他技能培训 ·20-99人

成都华丽思职业技能培训学校是经市人力资源和社会保障局、市民政局、教育局等部门批准,致力于为社会培养输送优秀创美高素质人才的综合性培训学校。
学校坐落于地铁二号线:“百草路”站口,交通方便快捷。甲级写字楼的教学环境及休闲大厅六米层高的国际同步T台教室及摄影棚,优越的教学环境及黄金地段
为艺术爱好者们创造一个良好的艺术交流学习平台。
用最好的满足追求梦中美的你!
学校立志于打破行业传统的教学模式,以特立独行的挑剔风格,倡导唯美的生活姿态和主张。本着:发现美、研究美、创造美的办学宗旨,崇尚美的至上主义,引
领潮流方向。重金投入百万,在行业中首创引进先进的教学设备,聘请行业专家,凭借丰富的教学经验,
研究了一套国际先进的课程。为学员在整个教学过程中提供最专业的技术课程。
拒绝传教士类的传统教学方式,用最形象生动的课程及方法,造就追求绝对美的行业英才!
用实力为学生护航,励志把华丽思妆影打造成大中国地区最具价值、最具影响力、独具特色,集摄影、化妆、形象设计、模特礼仪为一体的综合性艺术高端教育培
训品牌基地与艺术交流社区。
在华丽思,你可以享受到:1,轻松愉快的开放式办公环境 ;2,和谐轻松的工作氛围
;3,平等宽松的人性化管理制度;4,完善的员工福利;5,完善的系统培训及其他技能的不定期培训,超越同龄人的发展平台;十分有竞争力的竞争待遇
;6,每月两次的员工活动,开放式的休闲大厅聚会;7,各类饮品饮料的免费提供;
期待有能力及抱负的您加入我们年轻向上的团队。共同敲开成功的大门。
地 址:高新西区天目路77号保利香槟国际12栋2单元7楼(地铁2号线百草路站A出口50米)
具体位置发送到手机

提交
    网络不给力,请重试
    去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 成都市华丽思化妆造型职业技能培训学校