搜索公司或者职位

西门子(深圳)磁共振有限公司(SSMR)

深圳 ·医疗器械 ·500-999人

西门子磁共振园 ―― 为中国,且为世界
2002年7月,西门子(深圳)磁共振有限公司在西门子磁共振园在正式成立,它座落于深圳高新技术产业园区,是一家专门生产医用磁共振成像系统的高新技...全部展开
西门子磁共振园 ―― 为中国,且为世界
术企业。
作为西门子全球一体化磁共振战略的重要组成部分,深圳的西门子磁共振园是在德国爱尔兰根总部之外的研发、生产中心之一。该中心占地约三万平方米,集市场
推广、研发、生产、技术支持和综合服务于一体,进一步扩大了西门子医疗集团在中国市场研发、生产的能力。
西门子磁共振园拥有近150人的研发团队,约占公司总人数的三分之一,其中90%以上拥有重点大学硕士以上学位。在研发人员的共同努力下,西门子磁共振
园自成立以来,已获得近100项技术专利。
西门子磁共振园面向中国和国际市场提供拥有西门子整机技术的1.5T超导磁共振成像系统和0.35T
C型开放式永磁磁共振成像系统。西门子磁共振园为全球用户提供一流的技术和服务。
西门子磁共振园的成立是西门子在华业务发展的巨大飞跃,充分表明了西门子在中国开展产品研发的信心。同时,西门子磁共振园也成为西门子全球三大“总部支
持中心”(HSC)之一(另外两个分别设在德国和美国),为亚太地区的用户提供技术服务和支持。
地址:深圳南山区科技园中区高新中二道32号西门子磁共振园518057
网址: http://www.siemens.com.cn/ssmr
Email:ssmr-recruit.healthcare@siemens.com
公司网站:http://www.siemens.com.cn/ssmr 收起全部

信息不准确?我要纠错

300个职位,2位员工

公司问答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司