订阅

法定代表人:
翟旭东
招聘概况:
近3个月无招聘
中金国泰控股集团有限公司是一家以现代新兴产业、现代金融服务业投资为主,集投资、管理一体化的大型企业集团公司,集团总部位于上海市浦东新区陆家嘴国 金中心。集团公司注册资本为人民币叁亿元,集团运营资本规模达150亿元以上。 中金国泰控股集团有限公司依托自身雄厚的资本实力、强大的资源整合能力、独到的投资之道、现代科学的组织运营架构、先进的企业管理模式、高效优秀的人力 资源、科学合理的公司治理结构及良好的企业文化、不断拓展具有良好发展前景的行业、产业及金融领域,目前,集团公司已初步形成和确立了四大经营领域:一 是以融资租赁、融资担保、商业保理和新能源产业基金为主的现代金融服务业领域;二是以新能源汽车产业园开发、新能源汽车生产与销售、超级电容研发与生产 等为主的新能源产业领域;三是以地产开发、矿业、国内外贸易等为主的传统产业领域;四是以基金管理、文化传媒、股权管理、投资咨询服务等为主的现代服务 领域。集团投资产业和项目以全资、控股子公司形式分布于上海、北京、河北、江苏、江西、香港等境内外地区和城市。 上善若水,厚德载物。相信在有信念、有追求、有智慧、有毅力的中金国泰人的共同努力下,中金国泰控股集团将会发展得更大、更强、更优! 国之泰然,有我中金! 公司网站:http://www.chinazjgt.com/ 地 址:杨浦区政通路177号万达广场C座21楼 具体位置发送到手机 邮政编码:200120
更多

公司实力