搜索公司或者职位

雅雯(香港)国际珠宝贸易公司

北京 ·玩具/礼品 ·20-99人

广招天下英雄,齐聚雅雯。随着企业发展速度加快,我们诚邀有胆识、有魄力、敢于承担、勤奋诚信的朋友加入我们。专业不重要,应届生没关系,企业高管没问
题,只要我们目标一致、一起勤奋努力,企业会 ...全部展开
题,只要我们目标一致、一起勤奋努力,企业会给您创造最好的平台和薪资待遇!我们等待您的加入署!
雅雯(香港)国际珠宝贸易公司是国内比较早涉足批发波罗的海天然琥珀公司之一,公司严格按ISO9001质量管理体系进行监管原料采集、设计、生产环节
,并确保每件产品源自手工精工打造,为了更能保持琥珀天然珠宝的温润光泽,采用纯手工钻石级随形打磨,保持您手中的每粒琥珀完美无瑕。
公司立足时尚文艺经济中心城市香港,拥有强大的设计团队,公司的设计理念与产品始终处于亚洲珠宝时尚前沿,融合欧洲经典设计风格与东方典雅人文神韵,将
时尚优雅、灵智隽永的风格完美呈现。凭借国际化的设计款式、精湛的工艺、时尚的风格、优雅的内涵,雅雯琥珀引领了琥珀珠宝的时尚潮流,辉耀了东方人充满
古典与时尚的高贵之美与婉约之风。
2002年以来,集团采用引进国外设计师团队,提高产品生产手工艺加工水平,加强原材料采购品质,公司实现了上游原石开采与加工设计的全产业链,作为在
中国大陆精耕细作的一家国际化香港企业,公司旗下珠宝雅雯、欧美蒂、Y&DU品牌遍及北京、香港、天津、内蒙古、上海、辽宁、长春、山东、河南、山西、
黑龙江、江苏、浙江、湖北省等各大中城市。 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是雅雯(香港)国际珠宝贸易公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司