搜索公司或者职位

长春市市直机关幼儿园丰和分园

长春 ·学前教育 ·100-499人

长春市市直机关幼儿园丰和分园坐落在长春市绿园区青年路87号,是长春市西北部冉冉升起的一颗熠熠生辉的学前教育新星。
长春市市直机关幼儿园丰和分园是由长春市市直机关幼儿园与长春丰和集团联合兴办的一所高标准、高品质、现代化的全日制幼儿园。该园总投资五千余万元,建
筑面积5006平方米。这里环境优雅,设施设备一流,是孩子们学习、生活、成长的乐园。
走进独具特色的教学楼内,宽敞明亮的活动室、寝室,启发幼儿心智,发展幼儿个性潜能的多功能室和训练室,安全环保、色彩艳丽、造型别致、设计精巧,是孩
子们流连忘返的童话世界,是家长感受教育价值、服务品质的乐园。
我们的教育理念:绿色教育。
中国著名教育家、中国科学院院士杨叔子提出“科学求真
人文求善”。现代教育应该是科学教育与人文教育相融而成一体的绿色教育。“绿色”象征着春天与生命,象征着成长与生机,象征着健康与未来,象征着文化与
文明,寓意幼儿朝气蓬勃、多姿多彩,寓意幼儿如青苗般茁壮成长,绿色应充满幼儿园,充满课堂,充满教育者与受教育者心灵,我们将构建生态绿色幼儿园,实
现绿色环境、绿色管理、绿色教学、绿色服务的育人系统。
我们的办园宗旨:把最宝贵的东西给予儿童。
我们的办园特色:个性化、精细化、国际化、智能化。
我们的培养目标:培养最有国际视野的世界小公民,做最好的自己。
我们的园训:上善若水 天道酬勤。
我们的教师队伍:这里有德高望重的教育专家,有年富力强的幼教名师,有具有英语口语教学能力的英语教师,有教学经验丰富的外籍教师,所有教师具有专科以
上学历,是一支富有爱心、业务精良、爱岗敬业、高素质的师资队伍。
我们的课程:引进多元国际课程。
我们的特色课程:

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是长春市市直机关幼儿园丰和分园的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司