搜索公司或者职位

大连甘井子圣嘉文化培训学校

大连 ·院校 ·20-99人

北外奥尼少儿英语大连培训中心(圣嘉文化培训学校)简介
北外奥尼(OmniBrain)少儿英语是由北京外国语大学创办的,专门以中国少儿英语教育为核心教学业务,是目前国内专门针对3-15岁中 ...全部展开
北外奥尼少儿英语大连培训中心(圣嘉文化培训学校)简介
北外奥尼(OmniBrain)少儿英语是由北京外国语大学创办的,专门以中国少儿英语教育为核心教学业务,是目前国内专门针对3-15岁中国儿童量身
定做的英语教学系统。通过课堂教材、辅助教材、音频教材、视频教材、动画教材、课外活动等方式,使孩子超越传统教育的枯燥和简单的书本知识教育,真正掌
握地道的且全面的生活英语。
北外奥尼少儿英语自2005年成立以来,迄今为止在全国近100个城市中已设立了170余所分校,并由总部统一管理与支持。同时,北外奥尼针对不同英语
水平的孩子进行个别式细化分班,通过幼儿班、学前班、少儿班等数个不同水平的级别班级对孩子进行针对性的英语教育。并且,北外奥尼在此基础上推出了语音
、口语、单词、语法等速学课程系统,使得孩子的学习效果事半功倍。
可以骄傲的说,北外奥尼少儿英语是一套非常完善的、专业的教学系统,其不仅拥有国内顶级的少儿英语教育产品研发系统,还有来自北京外国语大学的强大师资
支持,再加之北外奥尼自身的咨询服务系统等强大的专业体系,目前已成为中国极具规模特色的少儿英语教育的旗舰品牌。
北外奥尼少儿英语大连培训中心,将坚持以北外奥尼少儿英语总部和北京外国语大学为依托,秉承北外奥尼的办学精神,全身心投入,不断改进和提高,与总部一
道将北外奥尼少儿英语打造成为最适合中国少儿的英语教育的品牌,尽快在教育教学实践及经营管理方面,成为大连民办少儿英语培训教育方面最优秀的学校之一
,并在全国有一定的影响,希望我们的模式和用心可以关爱到每一位孩子,让更多儿童享受到纯正的少儿英语教育,全面提高英语成绩。我们将以最真诚的服务、
最卓越的教育回报社会,为员工的成长提供条件,实现员工自身价值。
学校地址: 华南广场 中林大厦西侧 北行(安盛肯德基对面)188米
电子邮箱: bwandlzx@163.com 收起全部

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是大连甘井子圣嘉文化培训学校的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司