搜索公司或者职位

天津宝轩集团

天津 ·酒店 ·1000-9999人

打造餐饮航母  风云雄霸天下  铸造百年品牌  宝轩亮剑津门
——热烈祝贺宝轩集团成功收购天津百年老字号“耳朵眼”
天津宝轩集团有限责任公司简介:
天津宝轩集团始创于2001年 ...全部展开
——热烈祝贺宝轩集团成功收购天津百年老字号“耳朵眼”
天津宝轩集团有限责任公司简介:
天津宝轩集团始创于2001年,经历了“十年磨一剑”的坎坷路程,现拥有店面三十余家,总营业面积达三万余平方米,拥有员工千余人,年营业额突破亿元。已发展成为以经营餐饮、酒店服务业为主的天津市知名独资民营企业。
宝轩集团以报效国家,造福津门百姓为愿景,以振兴津菜,让津菜站起来为己任,多年来,稳健经营,积极进取,开拓创新,现旗下拥有四大自创品牌:宝轩渔府是宝轩集团的根基品牌,以用好料,做好菜,物美价廉为经营方针,倡导食鱼文化,装修古香古色,早已成为津门百姓家宴首选;宝轩大酒店拥有181间客房,入住率107%,推崇“相亲相爱一家人”的真情服务理念,为海内外八方来客提供安心、便捷的旅行住宿服务;三锅演义火锅店集滋补白汤锅、麻辣红汤锅、野生菌汤锅之大成,独创海鲜粥锅底,味美养颜,久食不腻,深受爱锅人士的喜爱;津菜典藏以挖掘传承老味经典招牌津菜为宗旨,融合明清御膳房、京津官府菜之精华,尽显津菜口味厚重,讲究时令,注重技法,养生为本的大家风韵。
2012年是宝轩集团战略发展的转折年:首先,为进一步巩固基础建设,完善供应链,提高综合管理水平,集仓储、物流、食品加工、餐饮培训中心、集团办公、津菜博物馆于一体的宝轩集团总部基地已于今年在西青开发区正式开工建设;其次,宝轩集团禅素素斋主题文化餐厅(紧邻大悲禅院)将于今年下半年开张纳客,届时将给素食者带来回归自然,返朴归真的全新体验;最后,宝轩集团董事长朱宝钧先生经过长时间的谨慎评测和周密细致的谈判,斥资八千万人民币,成功并购了天津市著名老字号餐饮品牌—— “耳朵眼”。由此,宝轩集团吹响了二次创业进军的号角,拉开了实施高端品牌战略的序幕。
百年老字号“耳朵眼”:天津耳朵眼炸糕选料严格,工艺精细,价廉物美,风味独特,在同行中出类拔萃,独树一帜,被誉为“天津三绝”食品之一,至今已有一百多年历史,现经营品种达8个系列136个品种,被中国烹协认定为《中华名小吃》,全国闻名,蜚声海内外。
今年10月份,位于天津老城厢鼓楼地段的第一家高端清真会馆——耳朵眼会馆将正式开张纳客。为了使天津百年老字号焕发新的生命,朱宝钧董事长亲自制定了耳朵眼高端会馆、耳朵眼早餐连锁、耳朵眼速冻安全快消食品“三步走”品牌发展战略,努力将“耳朵眼”——这一天津百年金字招牌铸造成顶级餐饮文化品牌,立足天津,进军全国,走向世界!。
在天津宝轩集团二次创业,大展宏图之际,诚邀天下有识之士,风云聚会,携手同心,打造餐饮航母,铸造“耳朵眼”百年品牌,亮剑津门,共创大业!现在,公司诚邀广大有识之士加盟我们的团队,共同为企业更加宏伟的未来增进力量!公司地址: 天津市河西区环湖中道9号宝轩集团人力资源部 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

行政专员/助理 全部岗位(2条)

工资

3,000月均工资