搜索公司或者职位

南京智赢国际英语

南京 ·外语培训 ·100-499人

智赢国际英语学校(Smatwin International
English)是一所专业、权威的新型英语语言教学机构。与众多语言培训机构不同,智赢始终坚持以学生为中心的教学宗旨,注重学生针对性的教学,在不
断总结英语语言教学经验,并借鉴英语国家在语言教学方面有效的方法的同时,开发并采用全新的雅思G3(第三代)教学模式,在业内首次提出
雅思“全面”个性化(即针对每个个体学生基础以及目标进行教学)的教学服务理念。
2009年7月,智赢国际英语正式加入国内最大的综合性教育集团之一的新世界教育集团,成为新世界教育集团旗下雅思旗舰品牌。
智赢国际英语依托新世界教育集团,在不断完善英语学术和雅思教学体系研发的同时,业内第一家为个性化英语教学而量身设计的徐家汇教学中心已在09月正式
开业,为学员们的英语语言学习搭建了一个更为完善的全新硬件平台。
关于新世界教育集团:
新世界教育集团,是一个由海外资金注入,国内精英支持的教育集团。目前新世界教育旗下拥有新世界进修中心、樱花国际日语、新贝青少儿教育、智赢雅思、爱
马德汉语培训、企源企业咨询管理有限公司等数家国家知名专业培训机构,在不同的教育领域取得了非凡的成绩。
新世界教育集团立足上海,走向全国。经过十年发展,在上海已经建立了40多家学校,在北京、杭州、大连、广州、深圳、宁波、绍兴、南通、无锡、温州、南
京、常州等地区建立60多家分校,成为全国文明的培训学校、
2007年9月,世界上规模最大的直接投资公司之一凯雷集团注资新世界教育集团,联手打造中国教育培训的航母。凯雷将携手新世界开拓全国,走向世界。
我们的目标:成为全国著名的教育培训品牌。
我们的理念:提供优质的服务,帮助个人和企业实现目标。
只要你愿意,新世界将为你搭建起飞、成长、展现才华的大舞台!
现在全国范围内诚聘英才。
我们将提供完善的培训,和良好的职业发展机会。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

1.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

英语教师 教务助理 学习顾问 助教 国外部学习管理师 全部岗位(1条)

推荐公司

首页 南京智赢国际英语