搜索公司或者职位

湖北美嘉联合化妆品投资管理有限公司

武汉 ·食品/饮料/烟酒/日化 ·20-99人

公司简介
湖北美嘉联合投资管理有限公司是致力于化妆品行业投资管理及资源整合的新型公司。
着力打造各种中.小化妆品实体店的会员联盟平台。共享品牌和厂家共同研发自有产品。
...全部展开
公司简介
让联盟平台内各会员店利润最大化。本公司现与广州蝶莱化妆品公司共同运营韩国蝶
妆旗下高端品牌LacVert1(拉格贝尔).彩妆H.I.T等。并拥有GMP标准大型生产研发基地。
可生产自有知识产权的产品。
LacVert是韩国蝶妆(由韩国LG财团投资创办)旗下的第一国际高端品牌,主要经营护肤、彩妆系列化妆品;蝶妆化妆品的特色在于它采用纯天然的原料
,遵循专业护肤的原理,适用的肤质类型广,而且效果显著。
为更好的服务大陆地区消费者,
LacVert在大陆地区于2004年8月成立广州市蝶莱化妆品有限公司,主要负责LacVert拉格贝尔中国大陆地区的市场推广及维护。目前,Lac
Vert在中国大陆地区是由广州市蝶莱化妆品有限公司自主运营的;
LcVerat拉格贝尔品牌诠释
LacVert来自于法语,被译为“水神”。分别由“Lac”和“Vert”两个单词组成,Lacvert的意思是碧绿的湖水,寓意着“生命复苏的春天
”。
LacVert拉格贝尔这个专用名词正代表了我们护肤理念:让女性的皮肤像湖水一样具有鲜活生命力,帮助皮肤恢复到健康状态,带给女性优雅从容的生活方
式。
品牌核心价值
优雅的品味(Graceful taste)
可靠的品质(Reliable quality)
发展历史
1998年,由LG财团投资建立了DEBON(蝶妆)公司。
2000年,蝶妆旗下创立“LacVert拉格贝尔”品牌,同年投放市场,由于优良的产品质量、良好的售后服务及不断扩大的市场占有,成功树立并享有较
高的品牌知名度和信誉度成为其高端代表性品牌。
2004年8月,在中国大陆独立运营“LacVert拉格贝尔”的广州市蝶莱化妆品公司成立
DeBON→LacVert→蝶莱化妆品
2005年,LacVert拉格贝尔 “自然V风尚”彩妆系列在中国隆重上市
2006年,LacVert拉格贝尔护肤系列上市
2008年,荣获中国化妆品专营店最佳品牌
2008年,荣获中国化妆品名优新品
2008-2009年,荣获《女友家园》优质战略合作伙伴奖
2010年,LacVert拉格贝尔广州东泰百货专柜营业
2010年,LacVert拉格贝尔GMP标准大型生产研发基地投入运营
2010年, LacVert 2010新战略发布及明星见面会在杭州召开
影视明星李念成为品牌代言人
“光感系列彩妆”新品盛大发布
2011年拉格贝尔蓝水晶系列研发成功,作为全新的明星产品系列隆重登场
2013年拉格贝尔HIT钻石系列彩妆上市h.i.t系列彩妆,专为现代优雅女性量身定制,创新的滋养型、光采型、紧致型三种底妆修饰元素,为打造流行
妆效提供无限组合,赋予唯您专属的个性妆容更多空间,轻松应对各种场合需要,呈现女人多面的容颜。自由搭配妆效,主宰多变的流行。
2013年广州蝶莱化妆品公司LcVerat拉格贝尔品牌携手美嘉联合投资管理有限公司共创全新的平台营销模式。
本公司推崇终端为主。愿与天下终端一同携手未来。共创财富。
地 址:武昌区徐东团结路福客茂芭莎公馆2栋10楼1室

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

质量管理专员 全部岗位(1条)

工资

— —月均工资