搜索公司或者职位

武汉凯珞

武汉 ·养殖/种植/水产 ·100-499人

武汉凯珞休闲农业发展有限公司是一家基于互联网的平台型生态农业资源整合公司
,注册成立于2014年4月。公司以华中农业大学为依托,以开发、销售及配送生态农产品、土特产,新建生态农庄为主营,致力于打造生态农业产品全过程、
规模化产业链的绿色高科技企业。
公司立足于本土农、林、渔资源产业优势及公司自身专业特点,以有机农业为基础,通过现代人崇尚的娱乐、趣味道性的圈子传播方式,打造一个大型的生活社交
平台。通过严格的作物生产过程控制和农药检测手段,让平台会员通过远程视频监控、手机APP等方式,能够有乐趣并实时分享和监测有机农作物的生长全过程
,吃到放心的有机瓜果蔬菜,同时以较低成本投资农业地产,以全新思路发展“有机农业+旅游观光+休闲居住”的复合型农业、旅游项目。
公司一期投资3000万,以传统农业及现代科技相结合,形成高科技型的农产品流通供应链,为城市居民提供配送服务,利用现代化物联网、电子商务等技术服
务于居民,切实提升广大居民的生活品质。公司拟在半年内开发具有自主知识产权的基于互联网的O2O综合性管理营销平台,整合武汉周边5-8个优质生态农
业园,选址新建1-2个自营农庄,并视进展情况在成都、重庆、杭州、长沙等地拓展业务。
公司拟招聘软件开发、农业技术、园林园艺、规划设计、工程建设、营销推广等各类专业人才30人,拟邀华中农业大学相关专家担任公司技术顾问,聚集专家团
队及国内外优秀的专业人才,打造全新的一线生态农业品牌。
地 址:武珞路717号兆富国际(珞狮路街道口站旁)
发送到手机

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是武汉凯珞的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司