搜索公司或者职位

北京宝联之星科技有限公司

北京 ·通信设备 ·20-99人

宝联,
是一个团队,核心成员皆来自电信运营商与互联网企业,具备丰富的电信与互联网技术、管理、市场、服务经验。
宝联,
是一个联合体,与关联公司一起,将技术、产品、服务等集成于一体,可为客户提供全方面、全方位的信息服务解决方案。
专注三大领域:互联网资源与优化技术、网络产品及应用、信息平台建设与运营(APP)等。
以“科技凝聚智慧,服务共赢未来”的理念,强调 “科技、服务、团队、客户”四位一体,不断提升核心竞争力,持续提升客户信息价值。
宝联团队,是由技术、管理、市场、服务等各类成员组成的共同体。宝联历来重视团队的建设和发展。宝联团队建设的精髓是“分工明确、团结协作”,体现了宝
联的文化和价值观。
宝联团队建设强调目标、价值和执行力的高度统一。宝联成员共同确立任务目标,依靠共同的文化和价值观,明确相互的协作意愿和协作方式,产生真正的内心动
力,保持良好的团队精神和凝聚力,赢在执行力!
目标:共同的目标导向是宝联团队建设的核心,团队目标就是成员努力的方向,以此确保宝联项目管理和工作的高效和一致。团队充分调动每一个成员的知识和技
能协同工作,解决问题,达到共同的目标。
价值:宝联将客户价值放在第一位,强调客户、员工、股东价值的统一,这既促进了客户的价值,也激发了员工的主动性和潜能,锻造出宝联高绩效团队。
执行力:为保证向客户提供全方面、全方位的信息服务,宝联在团队建设中高度强调执行力,强调工作思路的全局性、工作态度的主动性和工作能力的创造性,持
续提高工作效能。 收起全部
法人代表·席利宝

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

技术支持工程师 主管 网络服务工程师 售后服务-实习生 客服 全部岗位(1条)

工资

11,000月均工资