搜索公司或者职位

汇景国际集团有限公司&普汇中金国际控股有限公司

西安 ·跨领域经营 ·1000-9999人

普�中金国际控股有限公司是在香港联交所主板上市,股票编号0997.HK。主营业务是金融物流及相关产业的配套开发,向不同的产业链提供全方位的物流
、商流、信息流和资金流等解决方案和专业服务 ...全部展开
、商流、信息流和资金流等解决方案和专业服务。随着国内市场对金融物流产业的需求逐步增大,而陕西作为中国西部大开发战略的桥头堡,本集团选定陕西省作
为拓展中国内地市场的基地。
集团下属的金融物流公司正在为西安市内几家大型建材家具批发交易市场,接近一万家商户提供信息化的物流、仓储管理、运输、流通加工、配送、库存质押、融
资担保等服务。同时集团在陕西汉中市投资建设一个占地3,800亩,集公铁联运、海关监管、交易市场、电子商贸、信息平台、融资担保等多功能的大型综合
物流园区。
集团还拥有陕西省唯一的外资融资担保公司,可在全省范围内经营融资担保业务,为集团物流产业提供配套金融服务。
普汇中金的业务定位清晰,经营理念先进,拥有富国际视野,在不同的专业范畴,包括金融、物流、电子信息等领域有丰富经验的管理团队,推动集团的金融物流
产业多方位的持续发展。
主营业务:金融、物流
办公室地点:西安
网址:www.chinlinkint.com
汇景国际集团有限公司(简称汇景集团)是一家以资本为纽带、以控股、参股等方式投资于房地产、金融物流、高新技术产业、园林绿化、健康娱乐业等领域的多
元化综合型投资集团。汇景集团成立于1998年,经过16年的努力,凭借自身雄厚的资本实力和专业的管理团队,如今已发展成为一家跨地区、多行业的大型
投资集团,企业总人数已逾千人,累计投资额逾100亿元,旗下拥有香港上市公司,控股公司及参股公司已达30家。
汇景集团目前在省内西安及周边多个城市的中心地段拥有近二十个开发项目,土地储备达五千余亩,总建筑面积达400万平方米。西安地区项目分布在高新区板
块、曲江板块、�灞板块、北城经开,未央板块。目前集团已成功开发并交付使用了多个项目。
汇景集团电子科技产业以IT,片式电子元器件、航空机电维修及电子商务等多产业综合性发展于一体。集团在西安投资近7亿元人民币,设立了汇景新材料产业
园高新技术产业基地,占地面积近300亩,建设面积40万平方米。
现因集团业务发展需要,诚聘各界英才,公司愿为优秀的人才提供丰厚的待遇及广阔的发展平台。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

出纳 人力资源主管 全部岗位(2条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 汇景国际集团有限公司&普汇中金国际控股有限公司