搜索公司或者职位

海通教育集团有限公司

济南 ·在线教育 ·100-499人

海通集团是一家现代化的高新技术综合企业集团,集团下设三大支柱产业:教育装备产业、北大EMBA培训产业(蓝海北大民企创新研究院)及健康产业(济南宝能美商贸有限公司)。海通教育集团旗下的教育装备产业,成立于2007年,是一家现代化的高新技术企业集团,致力于教育信息化产品、数字化教学产品及教学产品的解决方案的研发、生产、销售。集团下设山东海通教学设备有限公司、湖南洲通电子科技有限公司、广东天天向上教育科技有限公司和深圳海通宝典智能科技有限公司等四家省级分公司及全国十几家办事处,销售网点遍布全国。
集团依托中国科技大学、中国华东师范大学、南开大学、湖南理工大学等高校的权威科研力量,牢牢掌握着教育电子产品的核心技术和发展趋势。并长期与中科龙梦、华硕、华为、三星、海尔、富士康等国际知名品牌保持战略合作关系,注册专利一百余项。
集团下设两大产品线:以点读笔、学习机、掌上电脑、学生电脑、学生手机等为代表的电子教育类产品;以智能交互式电子白板、液晶一体机绿色班班通等为代表的绿色教育信息化整体解决方案。公司现已拥有覆盖全国各省市庞大的营销网络,包括众多零售和服务终端店,为广大客户提供了快捷、高效、专业的技术支持和售后服务。
产品自上市以来得到社会各界的广泛关注和认可,为集团赢得了“质量信誉双保障示范单位”、“质量、服务、信誉AAA企业”、“全国教学仪器设备行业质量放心、用户满意十佳诚信企业”等荣誉。
海通教育在发展业务的同时乐于承担社会责任,注重人才培养,分别与全国多所院校建立“产学研发基地”,通过校企互访加强了教研合作,现在已成为菏泽学院等多家院校的“实习基地”。2012年1月,在全体员工的大力支持下,海通专项基金正式成立,这预示着海通教育在承担社会责任方面又迈出了新的台阶!
蓝海北大民企创新研究院:
蓝海北大民企创新研究院依托北京大学民经院、汇丰商学院、中科院大学的雄厚师资和科研力量为智库,依靠北大蓝海商学院骨干力量为基础,链接北大纵横等咨询机构为储备,融合融通汇、国内外基金会等为金融后盾于2013年3月注册成立。旨在通过北大高屋建瓴的理论体系,中科院雄厚的科研实力,咨询公司的实战经验以及强大的金融支持强强联手,响应国家关于“产学研资”深度融合的号召,在山东打造一所具有实战精神,高科技含量,跨时代意义的民营企业创新研究院,致力于研究民营经济发展,促进民营企业腾飞!(官网:

总部电话:0531-88982668
总部地址:济南市工业南路59号中铁财智中心3号楼1107室总部邮箱:

china_haitong@163.com蓝海北大民企创新研究院地址:济南高新区齐鲁软件园E座515/大明湖湖南分公司:长沙洲通电子科技有限公司湖南电话:400-066-7008
湖南地址:长沙市五一大道五一新干线B座930室湖南邮箱:china_zhoutong@163.com

广东分公司:广州天天向上教育科技有限公司
广东电话:400-066-7008
广东地址:广州市白云区北太路1633号民营科技园科盛路3号 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是海通教育集团有限公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司