搜索公司或者职位

广东省金如意贵金属长沙分公司(如祥投资)

长沙 ·投资/融资 ·1000-9999人

广东金如意贵金属经营有限公司
公司简介
广东省贵金属交易中心有限公司是经广东省政府同意,由广东省经济和信息化委员会批复成立,由广东省黄金集团(国有资产)和广东立信集团共同发 ...全部展开
广东金如意贵金属经营有限公司
公司简介
广东省贵金属交易中心有限公司是经广东省政府同意,由广东省经济和信息化委员会批复成立,由广东省黄金集团(国有资产)和广东立信集团共同发起组建,由
广东省黄金集团实际控股。广东省贵金属交易中心现为中国黄金协会常务理事单位、广东省黄金协会副会长单位、广东省有色金属行业协会副会长单位。为深入贯
彻落实省委、省政府建设现代产业体系的战略部署和《珠江三角洲地区改革发展规划纲要(2008-2020年)》精神,本着“科学发展、先行先试”的原则
,交易中心结合广东的地域特点和产业优势,创新开展贵金属现货电子交易业务,并致力于打造联接粤港澳的跨境人民币贵金属现货电子交易市场,以繁荣广东省
贵金属产业,规范贵金属交易,拓宽金融服务领域,促进国内贵金属交易市场与国际市场的接轨,力争将交易中心建设成为辐射全国、联通亚太,具有国际核心竞
争力和世界贵金属定价功能的交易中心。
广东金如意贵金属经营有限公司是广东贵金属交易中心的第87号综合类会员单位,主营贵金属现货电子交易业务。母公司成立于2009年,现因发展需要进行
战略性升级,于2013年11月份重新注册成立,注册资金2000万人民币,公司注册地在广东省经济特区南沙,总部办公场所坐落在浙江省杭州市金融区甲
级写字楼萧山商会大厦A座,共1400平方米。目前主要业务市场已拓展至浙江、江苏、天津、长沙、武汉、南昌、广州等城市,共设立了15家子公司营业部
,未来即将整合上百家代理商。作为新兴产业和新的企业平台,拥有无限的发展机遇,期待各位德才兼备之士加盟,共创辉煌事业,共享国家金融改革试点所带来
的财富盛宴!
无论您初出茅庐,还是行家里手,只要您出类拔萃,这里有无数精英共成长!无论您根在异地,还是心系江南,只要您志存高远,这里有广阔天地任翱翔!
地 址:开福区中山中路万达广场万达B座18楼18013 18014室。
具体位置发送到手机

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是广东省金如意贵金属长沙分公司(如祥投资)的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司

首页 广东省金如意贵金属长沙分公司(如祥投资)