搜索公司或者职位

天行九州集团

北京 ·房地产开发 ·100-499人

天行九州控股(集团)有限公司始创于1999年,注册资本5亿元人民币,历经10余年的持续、稳健发展,现已管理资产达六十亿元,拥有全资、控股、参股
企业10余家。已成为涵盖房地产、体育文化产 ...全部展开
企业10余家。已成为涵盖房地产、体育文化产业、旅游业、高科技行业以及金融投资等多个领域的现代化企业集团。
集团以房地产开发为主业,以旅游地产为战略发展方向,竭力用国际运营理念,运作国际化旅游地产项目,旨在打造中国旅游地产的航母企业,树立行业新坐标。
在十余年的发展历程中,公司始终秉承“自强不息、厚德载物”的企业精神,以“忠诚、尽责、协作、卓越”作为企业的核心价值观,凭借先进的文化理念、强大
的事业平台和灵活的管理机制,打造了一支高水平、高凝聚力和高战斗力的优秀团队,为公司高速、持续、健康发展奠定了坚实的基础。
目前,集团在宏伟的远景规划蓝图指引下,正通过坚实的企业平台,将金融资本、产业资本与人力资本进行有机融合,全力推进集团主业的发展,力求将天行九州
打造成为国内知名的房地产集团,努力实现股东、客户、员工和社会价值的最大化。
我集团现有北京北洼路住宅项目、秦皇岛黄金海岸滨海度假项目,储备项目有三亚滨海度假项目、大连住宅项目等。
秦皇岛项目简介-Aranaya阿那亚
座落于距北京仅3小时的秦皇岛黄金海岸,在私属3公里的优质沙滩海岸线上,倾力打造:占地1500亩具有18洞球场的高尔夫球场、世界级品质高尔夫会所
、一线海景别墅、CLUB
MED国际度假精品酒店、海景公寓、商业广场等多种生活业态,形成占地3300亩的北中国一线海湾秘境,盛呈首个全开放式度假天堂。
秦皇岛长年平均气温10.2℃,最热月均为24.7℃的优越气候,利于北方难得的适宜草树生长的气候,更让这里的森林覆盖率达50%,而以北方最大的泄
湖――七里海为中心,开成北中国的全球四大观鸟圣地……
Aranya阿那亚,依托于独占3公里黄金海岸的资源优势,筑就一线海湾秘境,在秦皇岛极致的纯净度假资源的拥围着,奢享“三季度假”。
项目网址:www.aranya.cc

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

会计 招聘 置业顾问 设计师 景观设计师 全部岗位(3条)

工资

15,000月均工资

300个职位,1位员工

26%

比同行

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 天行九州集团