搜索公司或者职位

香港科迪勒拉国际投资集团有限公司

广州 ·零售(超市)/批发 ·100-499人

香港科迪勒拉总部位于香港上环皇后大道,公司定位为行业资源整合。主营业务为能源贸易和投资,主要客户有沙特阿拉伯国家石油公司、中国石化、中国石油、
马来西亚石油公司等。
201 ...全部展开
马来西亚石油公司等。
2012年8月香港科迪勒拉正式全资收购鹏翔(中国)生物科技有限公司,含广州鹏翔生物科技、成都鹏翔生物科技、北京鹏翔生物科技,全面接管蕊丽思品牌
在中国市场的经营管理。
LADYSL蕊丽思品牌历史:美国哈佛大学医学院Albert博士于1978年在美国休斯敦创建LADYSL蕊丽思品牌,1983年蕊丽思产品在美国上
市,1995年 “蕊丽思欧洲系列”在欧洲成功上市,成为美国总统克林顿与英国首相布莱尔以及伊丽莎白.泰勒和众多知名好莱坞明星挚爱品牌之一。
华西医科大学皮肤专业硕士研究生现刘沛希教授,经过多年的勤心钻研将美国Allia生命研究中心数10年的皮肤养护研究成果于2004带回中国。针对亚
洲女性肌肤,亚洲不同地区气候特点,研制出针对亚洲女性肌肤不同年龄段的养肤产品。产品分为LADYSL经典系列、LADYSL博士系列、私人订制顶级
APPLEKEY系列。品牌国内10年,公司拥有完善的产品开发、生产与销售体系,并在四川拥有4000亩大马士革玫瑰园基地生产品牌玫瑰水。
公司秉承“品质第一,服务第一,团队第一”的企业宗旨,坚持“天然、奢华、纯真”的品牌理念,凭籍“勇于探索,敢于拼搏”的企业精神,以市场为导向,以
消费者为核心,研发销售美容护肤精品,在行业中拥有极好的声誉!
品牌荣获证书:
・权威部门认证:《世界知名品牌》 ・权威部门认证:《中国行业30强》
・权威部门认证:《绿色纯天然之星》 ・权威部门认证:《消费者满意名特优品牌》
・权威部门认证:《中国生态美容名优品牌》 ・权威部门认证:《中国绿色环保名优产品》
・权威部门认证:《质量.服务.诚信.AAA单位》・时尚权威认证:《世界模特大赛唯一指定使用化妆品》
・权威部门认证:《第四届中华养生健康国际论坛推荐用品》

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是香港科迪勒拉国际投资集团有限公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司