搜索公司或者职位

国家数控系统工程技术研究中心

武汉 ·仪器/仪表/工业自动化 ·100-499人

1999年11月科技部依托华中科技大学组建,是从事我国自主知识产权高档数控系统的基础和应用技术研发的国家级工程中心,是国家数控系统技术创新的源
头和产业化基地,代表了国家核心竞争力。近5 ...全部展开
头和产业化基地,代表了国家核心竞争力。近5年,承担国家级、省部级项目70余项,连续三次评优,获国家级科技进二等奖1项,国家教委科技进步一等奖2
项,省部级科技进步奖7项。中心现有教师19名,各类研究人员22名,博士后、博硕士研究生120名。
一、组建专职研究团队的目的:
1、 建设国际一流的数控技术研究中心;
2、 完成国家重大科技专项课题,中心在研国家级项目经费超过亿元;
3、 为国家数控加工产业升级目标建立先进技术平台。
二、福利待遇
1、按国家规定办理“五险一金”。
2、享受学校相关待遇,如:以学校教职员工身份申报、承担纵向和横向科研课题;参加研究生指导;子女在学校附属幼儿园入托和附属中、小学入学;使用学校
网络、图书馆、食堂饭卡、进出校园门禁通行等。
3、国家数控系统工程技术研究中心支持受聘人员在职攻读工程中心的博士学位。
4、实行年薪制,岗位年薪额度为学校同等岗位教师薪酬的1.2~2倍,如特别优秀人才,年薪额度可另议;
5、作为华中科技大学的人才派遣用人编制,由校人事处备案管理,由学校颁发岗位聘书。与学校指定的人才派遣公司签订劳动合同。
三、组织管理
1、与美、欧国家大学科研团队的用人、管理机制接轨;
2、突破高校事业编制的用人限制。
3、重视个人成长与团队工作效益,以人性化与激励式管理取代官僚与僵化体制
四、招聘对象
应聘者要求有强烈的进取心,喜欢挑战性工作,有高新技术的学习能力,具有敬业精神和职业素质以及良好的沟通及团队协作能力。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

0.0 面试难度,3人面试经历

容易 一般 困难

软件研发工程师 数据挖掘 C++ 全部岗位(4条)

前员工-工作0年-武汉

面试未通过

感觉没戏。2轮。

工资

— —月均工资

300个职位,2位员工

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 国家数控系统工程技术研究中心