搜索公司或者职位

北京尚诚同力国际商务咨询有限公司

北京 ·广告/公关/会展 ·100-499人

错过Topline,您或许就错过了人生中最重要的一次机会!
Topline仅用了两年时间,就创造了公关传播行业的一个奇迹!
错过Topline,您或许就错过了人生中最重要的一次机会!
三年时间,Topline从3个员工扩张到60多名员工,从客户一片空白到服务国内外十多个知名品牌!
Topline的成长奇迹,是一群人才精英的成长奇迹。在Topline,只要您拥有坚定的进取目标,勤于展现自身的独特能
力,您可以用一年时间,完成在同行公司需要3年甚至更长时间的成长路程!
Topline相信,对一个成长型的公司来说,没有什么比“分享”更为重要。我们分享学习的快乐,分享拼搏的勇气,
分享进步的愉悦,分享成就的狂喜。
Topline将为您提供一个专业、进取、分享的成长平台,为您提供温馨、开放的办公环境,在尊重个体的前提下,让
每一个人的能力获得完全发挥,让您在自己的职业人生第一步,就拥有一个与众不同的骄傲起点。
Topline正满怀激情、张开双臂,殷切期待着有志于公关传播行业的童鞋们加盟!我们相信,您和我们一样,拥有不
息的梦想和无畏的勇气,让我们携手并肩,奋力前行,矢志创造属于我们自己的自豪传奇!
想了解更多公司情况,请登录公司网站:
Topline深圳分部:深圳市福田区香蜜湖街道办紫竹七道8号求是大厦西座2718室
Topline北京总部:北京市朝阳区工体北路8号三里屯SOHO D座8层
公司网站:http://www.topline-consulting.com.cn/ 收起全部
法人代表·宋军

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

实习生 全部岗位(1条)

推荐公司

首页 北京尚诚同力国际商务咨询有限公司