订阅

法定代表人:
邓子聪
招聘概况:
近3个月无招聘
深圳市昊达电子有限公司(以下简称“公司”)主要从事电源连接及保护产品的研发,品牌推广及全方位渠道拓展业务,通过为消费者提供安全,节能和便利的产品,以持续改善的品质和服务为客户创造更大的价值,公司的愿景是成为国际电工及电源连接器行业的主要供应厂商。公司的经营团队从1997年开始涉及电源插座板产品的开发与销售,在16年的演变历程中,我们的团队积累了扎实的技术研发实力及强大的市场操作能力。凭借着这样的能力,公司成为了数家国际及国内知名品牌(世界500强飞利浦、世界财富100强霍尼韦尔、联想中国等)的合作对象。目前,公司是飞利浦公司在排插产品,以及美国霍尼韦尔公司在应急照明产品的中国地区战略合作伙伴,专注配合上述两家国际知名企业开发并销售适合中国市场需要的产品,并同时协助两家公司在相关产品类目建立并发展品牌影响力。随着公司业务迅速发展,2012年起,公司与广州虎辉照明科技公司共同合作创建了高标准的生产基地。广州虎辉照明科技公司是全资国有企业,经政府批准建立了广州市半导体照明和电子控制工程技术研究开发中心及虎辉高效照明工程技术研究开发中心,并在广州花都基地建立起“广州轻工节能光源产业园”。公司通过与广州虎辉照明科技公司的合作,实现强强联手,为企业的持续发展建立了强有力的基础。展望未来,公司将继续加大对绿色安全能源产品的研发投入,在与各大知名品牌的合作中迅速发展壮大,为消费者提供更多节能环保产品,为员工创造更好的发展空间,竭尽企业公民应尽的义务。
更多

企业业务