搜索公司或者职位

蓝谷智能厨房西安直销中心

西安 ·服装/服饰/纺织/皮革 ·20-99人

蓝谷智能厨房源于德国法兰克福厨房设计,将人们从枯燥的厨房活中彻底解放出来,“lo-sung”在德文的含义是一流设计的,作为厨房发展史上的最重要的里程碑,强调以使用者为中心的法兰克福厨房设计,代表着欧洲乃至全世界现代厨房发展领先科技和至高设计标准,成为世界厨房革命的代名词。
目前全国有300多家连锁店,西安为第128家直营店,2009年7月17日,红星美凯龙家居大卖场与整体厨房行业包括欧派、蓝谷、科宝等几大品牌签署了战略合作伙伴关系,此次家居卖场巨鳄与强势橱柜品牌的强强联合引发了行业内的广泛关注。
合作所带来的良性循环将导致行业的各个环节,最终为消费者带来更的选择和更优质的服务,释放消费力,带领行业走出困境,实现市场的优胜劣汰与整体升级。
蓝谷智能厨房至进入中国以来,为将来法兰克福厨房设计普及中国,励志改善中国人一贯不够完美的下厨环境,一直潜心研制最适合中国人的厨房,从人体工程学设计到轻松愉快的智能功能,从最优的5大区域划分,到储物空间最大优,每一个细节都浸透着蓝谷实验室的巨大心血,而实际上蓝谷智能厨房所做的一切努力在消费者的厨房里得到了最大化的体现,消费者的生活正因蓝谷智能厨房而改变,鉴于蓝谷优秀表现,蓝谷被中国家具协会厨房家具委员会推举为“理事单位”。
公司地址:陕西省西安市太白立交西荷花园4#2504 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是蓝谷智能厨房西安直销中心的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司