搜索公司或者职位

杭州德德麦贸易有限公司

杭州 ·互联网 ·500-999人

德德麦母婴超市是一家致力于为孕妇和0-6岁婴幼儿提供质优价廉的商品以及全方位贴心服务的优质平台。公司以其雄厚的资金实力、丰富的货源优势以及强大
的渠道优势成就了“品种全、价格平、服务优” ...全部展开
的渠道优势成就了“品种全、价格平、服务优”的特点,迅速吸引了广大消费者的眼球并得到了广大消费者的认可。至今为止,德德麦的直销式连锁店已发展近1
20家,成为中国发展最迅速的母婴用品连锁航母。
2012年11月,为扩大消费群体,德德麦正式进军“天猫商城”,立志成为全网“最大、最全、最优”的一站式母婴超市!为了产品能更加快速、完好地配送
到消费者手中,公司在浙江、山东、上海、山西等地均设置了仓储物流基地。“优质的产品,齐全的种类,高效的配送“将成为您选择我们的不二理由!
品牌经营范围:
德德麦集聚了“贝亲、BOBO、NUK、小白熊、抱抱熊、易简、布朗博士、英利仕“等128个国内外知名母婴品牌。产品涉及奶粉、辅食、防尿用品、保健
品、喂养用品、小家电、日用洗护、服装寝具、玩具、图书音像、车床、纪念品、妈妈用品、学生用品等14大品类。单品数量高达上万种,涵盖了妈妈和宝宝”
吃、穿、住、行、用“等各个方面,真正实现了”一站式“的便捷购物。
品牌理念:
德德麦以“降低育婴成本、提高孕婴质量“为使命,以打造全网”最大、最全、最优“的一站式母婴超市为目标。倡导全新时尚育儿理念,不断给妈咪们提供最适
合的产品和最新的育儿知识,给宝宝们提供展示智慧的平台。
服务保证:
德德麦母婴超市不但为尊贵的会员提供优秀的产品和优质服务,还将不定期在各地区针对广大孕妈咪们举办各种免费的“孕妈培训“、”宝宝沙龙“、”亲子运动
会“、”宝宝庆生会“等活动。培养宝宝各方面的能力、促进宝宝成长、拉近母子关系,让妈咪陪着宝宝们更加健康快乐的成长!
说明: 1有意向者请将个人简历投至邮箱dedemall@163.com(注明姓名及应聘职位):
2特殊岗位,如设计类、策划类,请附上近期作品,以压缩文件打包的形式投递到邮箱;
3选择与自己匹配的岗位,请勿重复投递多个职位,否则一律不予以录用;
4应聘者请看清工作地点(杭州滨江区)再投递简历。
目前公司处于高速发展期,欢迎有抱负有志气的专业人才加盟公司,共图发展!公司员工待遇丰厚!上班时间早9点到晚6点,公司环境优雅,气氛和谐,公司员
工基本都在25周岁左右,各种单身靓女帅哥很多!我们期待您加入我们团队!
公司地址:杭州市滨江区白马湖动漫广场3号楼3层
站点:长河公交站
附近公交:114、354、137、138、822
附近标识:建国饭店C栋
微博:http://t.qq.com/dedemall_HR?preview 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是杭州德德麦贸易有限公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司