搜索公司或者职位

科码先锋 新三板

北京 ·互联网 ·500-999人

你正要加入的是一个有可能成为世界上最伟大 公司之一的新生IT企业, 因此请偷偷窃喜并保持低调; 也请你不用google他,他现在并不知名,但是可能有一天他会像 "A"、"G"、"M"、"O"、"I"、"H"、"F"、"T"这些公司一样知名, 而你那时也不再需要百度他;我们这里不要求严肃的着装 我们有宽松的考勤制度; 我们有各种人性的体贴的福利; 我们既提供独立思考的环境,也提供可以舌战群儒的场所; 我们鼓励不断的不只限于技术的自我学习; 我们鼓励各种异想天开和创新; 我们没有绝对的等级制度,在透明和平等的前提下,坚持做对的事情; 我们只为低下的质量和效率感到羞耻;综上所诉,我们需要各种Geek、Nerd和偏执狂。公司介绍:北京科码先锋软件技术有限公司提供零售企业进入电商领域的全程技术服务,拥有丰富的互联网、零售行业的技术运营经验,为世界500强 企业提供长期的技术运营,同时磨砺出一整套完善的服务体系和质量标准,既可以提供标准化的流程和服务套餐,又可以提供贴心的高度定制化的服务方案。我们恪守"永远以客户为先,尽心、尽力、尽责"的服务理念,客户电商的成功才是我们的成功,引领企业开拓电商领域的蓝海。 公司网站:http://www.co-mall.com 收起全部
法人代表·赵燚

信息不准确?我要纠错

产品介绍

科码先锋

科码先锋提供零售企业进入电商领域的全程技术服务,业务涵盖电商战略规划、商城系统建设、商城运营支持,拥有丰富的互联网、零售行业的技术运营经验,为世界500强企业提供长期的技术运营,同时磨砺出一整套完善的服务体系和质量标准,
信息纠错

网络不给力,请重试

面试经历

0.0 面试难度,5人面试经历

容易 一般 困难

测试工程师 Software Engineer Java工程师 英语客服 前端开发 全部岗位(7条)

前员工-工作7985年-北京

面试通过

面试通过。面试官nice。

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 科码先锋