搜索公司或者职位

清华大学苏州汽车研究院

苏州 ·汽车生产 ·100-499人

2011年3月清华大学与苏州市政府签署共建“清华大学苏州汽车研究院”合作协议,同年7月研究院正式登记成立,分别在苏州吴江区和相城区设立了吴江分
院和相城分院,致力于汽车整车及零部件关键技 ...全部展开
院和相城分院,致力于汽车整车及零部件关键技术的研发和服务。
研究院坚持“开放、合作、共享、创新”的发展方针,建立以市场需求为导向、成果转化为目标、科技创新为驱动、产业服务为龙头、市场化运营为核心的运行机
制,积极开展与国内外著名企业、大学、科研院所合作与交流,在地方政府的大力支持下,借助清华的技术和人才优势,建设国内领先的汽车关键技术研发和服务
基地、成果转化和企业孵化基地、高端人才聚集和培养基地,形成我国汽车产业发展的重要支撑平台。
研究院聚焦汽车“安全、节能、环保”三大主题,围绕新能源汽车、汽车电子与控制、汽车NVH与轻量化设计、汽车材料与制造、汽车产业宏观发展战略等领域
,联合共建开放式科研平台和检测平台,为行业发展提供研发、设计、检测、咨询等综合服务。与地方政府合资成立科技发展公司和创投基金公司,利用科技与金
融杠杆,大力推进科技成果产业化和高科技企业孵化。力争未来在苏州形成高端人才汇聚、高科技企业云集、高端服务业繁荣、科技金融市场活跃的中国汽车“硅
谷”。
清华大学苏州汽车研究院暨下属公司欢迎您的加盟,与研究院共同进步,分享研究院成长带来的成就与快乐!同时我们也将为您提供:有竞争力的薪酬和福利,持
久的发展空间和公平的晋升机会,持续的能力提升和合适的工作平台! 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

0.0 面试难度,11人面试经历

容易 一般 困难

工艺工程师 工程师 实习翻译-实习生 其他汽车职位 NVH工程师 全部岗位(18条)

工资

— —月均工资

300个职位,12位员工

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 清华大学苏州汽车研究院