搜索公司或者职位

杭州联众医疗科技有限公司

杭州 ·医疗器械 ·100-499人

官网地址:http://www.aycanchina.com
杭州联众医疗科技有限公司位于美丽的西子湖畔,是杭州市高新企业,杭州市上城区科技创业园高新技术重点孵化企业、杭州市信息化产业重点资助企业。公司在
医学影像共享方案领域拥有八项实用新型专利,一项发明专利,同时拥有众多的软件知识产权。公司致力于为医院提供优化、完善的医学影像共享方案,创造更好
的医疗环境,同时实现节能环保,服务于社会。
公司的主营业务为研发医学影像的“云”共享系统,“全球影像”网络会诊平台,生产销售医用激光胶片、自助影像打印系统等医院影像科信息化产品。医用激光
胶片是一种新型材质的胶片,俗称纸质胶片,可以替换传统胶片用于医学影像的硬拷贝输出。相对于传统银盐胶片来说,纸质胶片具备了环保和低成本的绝对优势
。医学影像“云”系统采用国际领先、国内首创的远程移动定点影像传输技术,为医院信息化提供有力工具,实现患者不限时间地点的远程会诊需求,同时,在医
院内部,医生可享受随时随地阅片办公的便利和自由。
我们这里有:
温馨和谐的企业氛围,轻松快乐的工作环境。
标准工时制:每周工作5天,每天工作8小时。
丰富的团队活动:聚餐、度假、拓展、娱乐……
完善的薪酬福利体系:基本工资+绩效奖金+五险+午餐补贴+通讯费补贴+生日福利+节日福利……
我们推崇人性化,我们还在行进途中不断改进!
加入联众,开启你的精彩人生吧!
地 址:杭州市上城区紫金观巷26号
具体位置发送到手机
邮政编码:310001 收起全部
法人代表·柴雪挺

信息不准确?我要纠错

产品介绍

全球影像网,掌上云医

我们深知未来一定是电子胶片、大数据、云技术的时代,我们未雨绸缪,紧跟当前移动医疗日新月异的发展浪潮,与美国、加拿大、德国等国际领先的行业技术公司、医疗机构展开深度合作,并自主研发了“全球影像”云医疗系统,做为杭州联众医疗
信息纠错

网络不给力,请重试

面试经历

1.0 面试难度,12人面试经历

容易 一般 困难

实施工程师 人力资源专员/助理 人力资源专员 .NET C# 全部岗位(13条)

工资

9,208月均工资

300个职位,12位员工

35%

比同行

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 杭州联众医疗科技有限公司