搜索公司或者职位

C2fun网络科技有限公司

苏州 ·网游/手游 ·20-99人

公司简介:
C2fun成立于2008年,国际资金背景,总部设于上海,主要从事游戏开发、运营及相关技术服务等业务。作为中国游戏行业蓬勃发展期成立的新一代企业
。核心人员拥有近 ...全部展开
公司简介:
。核心人员拥有近10年的游戏行业积累,我们更为注重游戏的艺术和创意。在企业“产、学、研”的大战略下,自主技术平台已经广泛应用在多个商业游戏和军
事仿真产品中,并且公司拥有特殊人才培养机制,例如知识库、学习会,并自编教材于机械工业出版社出版。C2fun正将迎来大发展的阶段,诚邀各方人才加
盟共创大业。如果您厌倦了办公室是非,期盼单纯做实事的正气氛围,那么非常欢迎加入我们。
我们的成果:
2011年,《暮光之城》改编的大型次世代三维网游《暮光OL》,单服月收入30万人民币
2012年,中国首款好莱坞电影合作网游《TOTAL RECALL》,获得ChinaJoy和总署产业年会两项全国性大奖,并推动中青宝股价上升。
海外合作项目,沙特阿拉伯机甲网游,开发保密阶段被265G等知名媒体错报道为海外作品
http://v.youku.com/v_show/id_XMzc2OTU0MDMy.html 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

C/C++软件工程师 数值策划师 全部岗位(2条)

工资

— —月均工资