搜索公司或者职位

焦作中维特品药业有限公司

焦作 ·石油/石化/化工 ·100-499人

焦作中维特品药业有限公公司是一家集研发、生产和销售聚乙烯吡咯烷酮(PVP)系列产品的现代化生产企业,产品涵盖聚乙烯吡咯烷酮均居系列、VP/VA共聚系列、聚维酮碘、交联聚维酮系列等。年产能年产聚乙烯吡咯烷酮6500吨。

公司拥有一支优秀的技术、营销和管理团队,配备了一整套完善的生产和检测设备;同时,该公司建立了严格的质量检测体系,产品质量达到美国、欧洲及英国药典标准要求。公司已经取得ISO认证和欧洲CEP等相关证书。产品被广泛应用于制药、化妆品、家庭护理品、葡萄酒/啤酒等工业领域。

我公司一贯坚持“以诚取信,以质取胜”的企业宗旨,树立起“高科技,高标准,高要求”的企业形象;凭借可靠的品质保证,先进的管理经验,科学的市场分析,产品远销东南亚、中东、欧洲、南北美洲、大洋洲、非洲等国家和地区。

JiaozuoZhongweiSpecialProductsPharmaceuticalCo.,Ltd,isawell-knownPVPmanufacturerinChinawith6500mt/acapacity,whoisfocusedonthePVP(Polyvinylpyrrolidone)R&D,manufacturing,marketingandservice.OurproductlinesspanabroadrangeofPVPpolymers,withthiswidevariety,ourpolymerscanmeettheneedsofmultipleindustriesandappilications.MostofourproductsarewidelyusedinPharmaceuticals,Cosmetics/PersonalCare,Household,Beer/Wine/Beverage,adhesives,textileauxiliary,coatings,inkjetandotherHi-Techindustries.

Weareadoptingtostate-of-the-artpolymerizationtechnologyinourprocessandmordenmanagementsysterm,weareanISO9001:2000certifiedcompanywithCEPcertificationofpharmaceuticalgradePovidoneK17,PovidoneK30,PovidoneK90andCrospovidone.

总公司地址:河南焦作温县

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是焦作中维特品药业有限公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司