搜索公司或者职位

路易诗兰服饰有限公司南京办事处

南京 ·服装/服饰/纺织/皮革 ·100-499人

路易诗兰品牌简介
“LOUIS
LONG路易·诗兰”品牌诞生于世界服装王国意大利,她秉承罗马帝国的古老文明,融合意大利现代服饰文化的精髓,注重个性经典的演绎,短短三十多年, ...全部展开
路易诗兰品牌简介
“LOUIS
LONG路易·诗兰”品牌诞生于世界服装王国意大利,她秉承罗马帝国的古老文明,融合意大利现代服饰文化的精髓,注重个性经典的演绎,短短三十多年,迅
速风行欧美上流社会。纯天然澳洲羊毛精纺而成的高支纱面料、简洁清新的设计、细腻考究的制做、经典时尚的款式、纯粹和谐的成衣工艺、几何般挺直的外形、
轻柔舒适的穿着感受……,都成为品位独特的成功男士所追求的品质。
一九九七年,“LOUIS LONG路易诗兰”在中国深圳成功登陆,中国路易诗兰服饰有限公司正式成立。意大利路易诗兰产品设计开发中心(MINSAN
TRADING)在技术和人才方面给予大力的支持,世界顶尖服装设备组成的大型生产流水线,意大利LOROPIANA等公司提供的新西兰“美丽诺”羊毛
精纺高支纱面料,为路易诗兰制做精品服饰提供了技术和物质的保障;意大利路易诗兰产品设计开发中心(MINSAN
TRADING)每年开发二十多种服饰系列(西服、休闲西服、茄克、休闲茄克、风衣、棉褛、休闲裤、T恤、衬衫、领带、羊毛衫、皮衣、皮夹、皮带、皮鞋
、皮包等),保证了产品结构的合理性。
中国路易诗兰服饰公司与意大利MINSAN TRADING 公司的精诚合作,大大地推动了“LOUIS
LONG路易诗兰”品牌在中国的发展,仅仅三年多时间,路易诗兰以飓风般地速度开设了一百五十多家专卖店(厅),销售网点遍及大江南北、长城内外,不断
飙升的品牌知名度风靡华夏。路易诗兰成功地进入中国,不仅实现了“LOUIS LONG路易诗兰”品牌缔造者GIAN
LORENZO先生的夙愿,而且在客观上也促进了中意服饰文化的交流。
事实证明,机遇总是垂青那些做好准备的人。
“LOUIS
LONG路易·诗兰”品牌诞生以来,路易·诗兰一直秉持细致入微、精雕细琢的宗旨来制做每一件服装,唯有对服装制作一丝不苟,才能达到臻善臻美。时至今
日,路易诗兰依然坚持对服装工艺的热忱与执着,力争将至精至细的产品奉献给消费者,并始终贯彻这份一丝不苟的概念。这是因为,路易诗兰坚信:“不竭的追
求才是品牌生命的永恒”。
地 址:鼓楼区虎踞路175-1号(江苏省国画院内)
发送到手机

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是路易诗兰服饰有限公司南京办事处的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司