搜索公司或者职位

美国钻石国际旅行社

成都 ·旅游 ·100-499人

钻石国际Dista Travel是NTA(美国国家旅游协会)会员,2008年被挑选为接待中国团组的指定旅行社。
钻石国际在中国具备出境旅行资质同时也具备IATA资质,并且是美国驻广州总领事馆免面谈项目(Drop
Box)的试点旅行社之一,DISTA是旧金山旅游局、洛杉矶旅游局、芝加哥旅游局、纽约旅游局、加州旅游局、夏威夷旅游局等美国主要州旅游局、及北美
主要航空公司的重要战略合作伙伴,通过彼此的经验和优势,共同推出一系列特色活动,其中包括:精彩的“芝加哥月”、完美之旅―旧金山、蜜月之旅―夏威夷
、加州州立大学培训专题周、波士顿学术交流日等等。随着DISTA影响力范围的逐步扩大,现已作为加拿大国家旅游局和墨西哥国家旅游局向中国市场推广该
国国家旅游观光资源的华南代表。
近年来,钻石国际凭借优质的服务、诚恳的态度,在市场上赢得了一致的赞誉,并且与华南地区有影响力的出境组团机构建立了良好的合作关系;北美主要航空公
司驻华代表处都与钻石国际保持长期战略伙伴关系,为团队按期出发,顺利旅行提供了强有力的保证。钻石国际一直努力着以专业的态度引领美洲旅行市场,通过
强大的网络在线预订系统,向各类客户提供:公务出访接待、北美商务及展会服务、深度游产品、北美散客旅行团、奢华邮轮产品,美洲各国签证服务。同时,D
ISTA定期组织合作伙伴前往美洲进行实地访问、考察,通过这类活动向我们长期的合作伙伴展示美洲旅游的精髓。
薪资福利
工作时间:五天八小时工作制,每年享受国家规定的法定节假日+带薪年假等福利。
社保薪酬:购买社保和公积金(养老、医疗、工伤、生育、失业、公积金)。提供极具同行竞争力的薪资待遇(享有午餐补贴(外计))和奖金提成机制(提成不
封顶)。
员工活动:公司提供各种各样的团队活动及旅游活动,优秀员工更有机会获得境外游。
员工培训:完善的培训制度,全面提升你的专业知识、管理能力,定期有员工培训项目。
晋升空间:公平合理的晋升制度,按个性规划你的发展方向。
如果您对我们公司的职位有兴趣,可通过系统直接投简历,或将您的简历包括薪酬期望值电邮至: hr@dista.com.cn,我们会尽快与您联系。
公司地址:广州市越秀区恒福路288号恒福阁3座16楼
成都市人民南路四段27号商鼎国际1栋2单元1109
公司网站:www.dista.com.cn
公司网站:http://www.dista.com.cn 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

4.0 面试难度,4人面试经历

容易 一般 困难

计调实习生 签证部助理 计调 前台 客服 全部岗位(4条)

工资

2,000月均工资