搜索公司或者职位

东方园林•上海东联设计集团

上海 ·园林景观 ·500-999人

东方园林南方联合设计集团(简称东联设计集团)招聘信息:
北京东方园林股份有限公司成立于1992年,是集园林规划设计、施工、苗木产品、运营养护全产业链发展的城市景观生态系统运营商。下设五大 ...全部展开
东方园林南方联合设计集团(简称东联设计集团)招聘信息:
北京东方园林股份有限公司成立于1992年,是集园林规划设计、施工、苗木产品、运营养护全产业链发展的城市景观生态系统运营商。下设五大板块:景观板
块、生态板块、苗木板块、东方城置业以及东方婚庆板块。景观设计板块除东联设计集团外还拥有EDSA-东方环境景观设计研究院(合资),东方艾地景观设
计公司(合资)以及全资子公司北京东方利禾景观设计公司(甲级资质)。
2009年11月27日公司成功登陆A股市场(股票代码:002310),成为了中国园林第一股。东方园林的设计集团拥有风景园林工程设计甲级资质,施
工一级资质,服务过50多个城市,年签约100+亿,业务遍及全球五大洲,如华盛顿、洛杉矶、布宜诺斯艾利斯等。
2011年7月15日,东方园林对尼塔设计(上海)的收购,正式开启了这个园林业巨头的南扩战略。设计集团是东方园林全产业链上最前端的核心技术集团,
它将分为南北两个部分,一个是以北方(北京)东方园林主导,另一个就是南方(上海)的东联设计。
组建于2002年的尼塔设计团队源于知名的荷兰设计团队,汇聚了中外籍设计师百余人,拥有强大的综合设计能力。2010年,出色完成了包括白莲泾公园、
江南公园、中国船舶馆等景观的规划与设计,以及景观总体管理和施工顾问工作。
东联设计集团目前拥有建筑工程甲级资质、景观园林甲级资质、城市规划甲级资质及旅游规划乙级资质,依托东方园林强大的资金支持和平台支持,东联设计集团
有信心在未来创造更多精彩的设计作品、并共同去推动中国园林行业的健康、快速发展。
我们是一群有信念的追梦者。
我们是一个有梦想的富有创造力的年轻团队。
加入尼塔,找到你的设计之梦!
详细了解请访问公司网站:

网络不给力,请重试

面试经历

0.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

景观设计师 会计 施工员 实习生 行政助理 全部岗位(2条)

前员工-工作0年-上海

面试通过