搜索公司或者职位

北京环亚信通信息科技有限公司成都办事处

成都 ·通信设备 ·0-20人

北京环亚信通公司成立于2003年初,是面向全国电信、司法等领域发展的专业化通信技术服务企业。
        公司以软件产品研发、IT服务外包为主的高新技术企业。以及IT系统咨询、工程、服务的全方位的支持;公司以成都为技术研发中心,中心负责新技术跟踪、产品研发、项目管理等工作,并通过与原厂商的合作增强技术实力;各地分支机构配备有专业的技术支持服务队伍,可以在项目经理的指导下完成项目实施工作。
        公司将知识管理与技术服务供应链的培养与巩固放在首位,围绕合作伙伴的需求,建立专业、快速、完善的知识传递系统和服务传递系统。
项目管理
        一个优秀的IT企业,除了有领先的技术与好的解决方案外,还必须具备专业的项目管理水平。环亚信通通过多项工程实施,探索出一套业界领先的项目管理体制。
1、先进、严格、高效的项目管理制度,保证工程按时、按质、按量完成;
2、成立专门的项目管理部门,协调公司内部和外部资源;
3、探索出适合运营商特点的产品开发、项目管理和用户服务方式。
服务和支持
1、保持最佳的用户满意度是环亚信通的首要最求;
2、强化主动服务的原则,与客户及时沟通,快速响应;
3、及时回访已完成每个项目,定期不定期的用户培训;
4、开通七天、24小时服务热线,提供E-Mail支持及远程维护;
5、现场常驻工程师服务;
合作伙伴
        我公司与众多运营商系统建立了良好的合作关系,公司以高品质的产品及一流的售后服务赢得了广大客户的信赖与支持。
公司经营宗旨

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

数据分析师 Java 全部岗位(2条)

工资

— —月均工资