搜索公司或者职位

道奇威集团

成都 ·工程施工 ·100-499人

道奇威集团是一家综合性业务集团,旗下有友邦集成吊顶成都营销中心、成都中昌贸易有限公司、道奇威(成都)科技有限公司、成都道奇威实业有限公司以及筹
备中的四川道奇威新材料有限公司。
...全部展开
备中的四川道奇威新材料有限公司。
友邦集成吊顶成都营销中心是友邦集成吊顶(YOUPON)系列产品的四川省总代理,目前拥有包括南北门富森、红星美凯龙等5家直营门店,并与业之峰、东
易日盛、新空间、华达等多家知名装饰公司合作,且在省内地级、县级市场拥有近五十多个优质分销商及零售网点。作为中国集成吊顶行业发展的推动者,友邦目
前担任集成吊顶国家行业标准主编单位、全国工商联家具装饰业商会天花吊顶专业委员会会长单位,中国建筑装饰装修材料协会天花吊顶材料分会会长单位。并于
2012年一举拿下了市场销售额第一、市场销量第一、市场占有率第一,三个第一的骄人成就。2014年1月友邦吊顶A股成功上市,成为了国内集成吊顶行
业唯一的上市公司。友邦的成功上市,进一步证明了友邦无论现在还是将来的行业领导地位永远无法撼动。
成都中昌贸易有限公司成立于1996年,是各大品牌进出口贸易及国内贸易的代理商和经销商。进出口业务涵盖机械、化工、电子等各大领域,遍布国家包括欧
洲、美国、日本、中东、东南亚等国家和地区。
道奇威(成都)科技有限公司是一家外商独资、专业从事钛白粉有机硅包膜剂开发的高科技公司,主要研制和生产用于钛白粉有机表面改性的各种有机硅材料。主
要产品有两大类:钛白粉有机包膜剂和钛白粉助磨剂。公司目前拥有多项钛白粉有机包膜的发明专利。
成都道奇威实业有限公司主要经营、生产、销售有机硅产品;批发电子产品,机械产品,针纺织品,化工产品等。
地 址:实业街59号新世界商务楼12楼

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 道奇威集团