搜索公司或者职位

艾瑞科国际有限公司

西安 ·仪器/仪表/工业自动化 ·20-99人

公司简介
艾瑞科国际有限公司成立于2006年,是一家外资企业,下属分公司涉及多个行业。下属企业分别有陕西艾瑞科仪器设备有限公司、西安北斗测控技术有限公司
、西安艾瑞科金属材 ...全部展开
公司简介
、西安艾瑞科金属材料有限公司及艾瑞科投资管理有限公司等。
其中陕西艾瑞科仪器设备有限公司、西安北斗测控技术有限公司及西安艾瑞科金属材料有限公司是专业从事国内、国外知名仪器、设备、软件、精密传感器、金属
材料在国内、国外的代理、分销的高科技集团公司。公司采用内贸与外贸相结合的销售模式。以真空技术、半导体设备技术、自动控制技术、半导体工艺技术见长
,设备中融入的诸多国际先进技术已成功国产化多年,结合自主创新技术,使公司设备在国内处于领先地位,得到众多用户的肯定。
业务范围主要涉及航空、航天、兵器、船舶、研究所、大学、高职、中职类学校。
艾瑞科主营产品有:
1、物理化学分析仪器:实验室仪器、电化学仪器、颗粒分析仪器、光学分析仪器、环境试验仪器、气体分析仪、色谱/质谱/光谱仪;
2、生产加工设备:磁控溅射镀膜设备、工业防爆吸尘器、等离子清洗设备、工业及实验室用纯水制备设备、超声波清洗设备、绕线设备;
3、电磁兼容(EMC)诊断及测试系统:电磁兼容(EMC)预测试系统、EMS扫描系统、EMS测试系统、天线、电缆及组件;
4、真空设备:化学气相淀积设备(PECVD)、干法刻蚀设备(RIE,ICP,IBE)、匀胶机、烘胶机、去胶机、非标真空设备;
5、传感器:加速度传感器、陀螺传感器、高度传感器、压力传感器;
6、航空航天工业、化学工业和能源工业:钛、镍、镁合金等稀有金属材料。
艾瑞科投资管理有限公司涉足房地产、服务业、个人信贷、个人理财等,是一家综合性投资理财管理公司,我们专注为中小企业及个人提供一体化专业投资理财服
务。
我们拥有一批职业道德高尚、经验丰富、实际操作水平稳健的投资人才组成的专业投资理财团队,为投资人推荐优质项目进行理财投资;同时我们拥有经验丰富的
金融、法律、商务、投资理财等专业人士组成的市场调研,风险预测,项目可行性评估精英团队,为客户提供安全、高效、快速的投融资服务平台。
公司主营业务:房产抵押贷款、二手房抵押贷款、购房合同贷款、土地和在建工程贷款、车辆抵押贷款、中小企业贷款、信用贷款、资金过桥、承兑汇票、投资理
财服务等相关业务。我们的服务形式丰富、方式灵活,可为企业和个人提供全方位的贷款咨询及贷款服务,包括贷款方案的设计,还款方式的对比分析,贷款的申
请及贷款相关手续的办理。为个人、企业和银行之间架起合作的桥梁,可以真正为客户提供准确、全面、专业、优质的融资方案以及专业的投资理财方案。
艾瑞科国际有限公司秉承“诚信、务实、机制、共赢”的经营理念,诚信是做人的原则,务实是做事的原则,机制是做公司运营的原则,共赢是大家共同的目标,
竭诚为客户提供优质的产品和服务。
提倡轻轻松松赚钱,开开心心工作。
公司一经录用提供丰厚的福利待遇,公司实行8小时制,双休,享受正常节假日。热忱欢迎有志之士加入,有意者请直接通过网站投递简历!
公司网站:http://www.ericco.cn

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

调试工程师 实习生 销售员 销售助理 业务助理 全部岗位(1条)

推荐公司

首页 艾瑞科国际有限公司