搜索公司或者职位

北京上方龙坛科技有限公司

北京 ·互联网 ·100-499人

北京上方龙坛科技有限公司是无线行业网站——上方网(www.spforum.net)运营的载体公司。成立于2004年9月。从事行业互联网的媒体信
息、社区交流及相关广告业务服务。
...全部展开
息、社区交流及相关广告业务服务。
上方网是中国手机互联网、无线增值领域第一家,也是目前国内最大的手机互联网行业门户网站。在这里聚集各类手机运营企业,包括各大移动运营商,
SP运营商、手机网站、手机软件、手机游戏、数字音乐、二维码、移动商务以及基于手机各种业务的运营企业和从业人员。围绕着这些运营企业,同时又聚集了
整个产业运营链条中的上下游企业群体。包括政府机构、媒体咨询机构、广告主、广告联盟、设备制造商、平台提供商、技术提供商、CP内容提供商、通道提供
商、SI行业提供商、咨询投资服务等机构。
上方网前身是SP论坛,组建于2002年12月1日,并于2007年12月1日五周年之际,正式升级为“上方网”。
上方网定位于第三方立场,是独立的行业专业网站;是坛友参与协同工作,共同建设的共享平台和自我服务平台。上方网以其真实、鲜活的反映行业动态,开放、
自由的表达行业话语,形成了独有的网站风格,营造了良好的相互沟通、共同发展的论坛环境,成为黏着性很强的行业门户,具有强大的生命力,同时以其信息量
大、互动性强、发布迅速的特点深受行业用户的欢迎,截止2009年7月,上方网PR值(PageRank网页级别)为7,在行业中拥有非常高的信誉和品
牌形象。
上方网自2005年开始,连续多年组织移动互联网行业的WAPTOP50评选、客户端TOP50评选以及手机游戏TOP20评选,组织行业内上百专家点
评,是移动互联网领域最为权威的评选之一,得到了行业企业的广泛认可。上方网作为行业知名门户,多年来是中国互联网协会、通信企协等多家机构的指定合作
伙伴,同时也是北京通信协会理事单位。2009年、2010年上方网作为”2009年中国互联网大会“的指定行业门户,特别协办了移动互联网峰会。
上方网现有行业注册用户20多万,有行业付费客户5000多家,上方网为客户提供商业服务和业务解决方案。典型客户包括腾讯、新浪、搜狐、支付宝、阿里
巴巴、空中网、TOM、人民网、天涯在线、创艺和弦、上海文广、北纬通信、高阳、UCWEB、当乐网、数字顽石、3G门户、乐讯网、中国联通、中国电信
、中国移动、央视国际、华为、东进、中兴、华为、爱立信、大唐电信等行业龙头企业。
随着移动互联网行业的发展和市场需求,上方网的业务和服务也不断地扩大和增加。上方网的业务体系集中在以下几个方面:
1、资讯服务(行业资讯+商务资讯+社区服务+会员服务)
2、广告宣传 (图片广告+文字广告+富媒体广告+1元钱广告)
3、人才服务(招聘、猎头、培训服务)
4、会展服务 (行业大会、企业会议、专题会议、产品发布会)
5、资料共享和研究报告(资料共享 每周行业报告、行业研究分析报告)
6、商务服务(上方商城和上方推广联盟)
7、投资孵化(深度参与行业有前途企业的投资孵化)
新的机遇新的发展,上方网需要大量有志向、有能力、有经验的人才共同进行市场拓展、产品销售、运营、策划等方面加盟合作。如果你有以上几个方面的特长和
专业技能,我们诚挚欢迎有意向加盟和合作的你前来洽谈商议,共谋大业,共享成功! 收起全部
王紫上

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是北京上方龙坛科技有限公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司